Что нового

_mchost.ru/

• Автор темы Автор темы shpirus
  • Дата начала Дата начала
S

shpirus

Гость
Народ захожу на ихний сайт выбираю хостинг за 210 р и пише Стоимость выбранного тарифа хостинга: 135 руб чё оно так? И норм этот хост?

Да, отличный хост! ТП на +5 ! Я у них 6 месяцев - сайт не работал 2 раза по 10 минту!!! Отличный хост! у меня хост за 210

я пользовался многими хостингами и этот пожалуй худший из всех что я использовал

Цитата: Daveя пользовался многими хостингами и этот пожалуй худший из всех что я использовалкакие проблему у тебя были с ним?

тех поддержка, никакой профессиональности при разговоре не чувствуется. Тормозят сервера до ужаса и мелкие проблемы с тормозом фтп и mysql

Цитата: Daveтех поддержка, никакой профессиональности при разговоре не чувствуется. Тормозят сервера до ужаса и мелкие проблемы с тормозом фтп и mysqlВот с этим я бы поспорился. Сервера лутчше чем у Раксервер!

лучше говоришь? хмм, я сейчас хостюсь на netlevel.ru на своем VPS сервер на котором мой впс в ДЦ GNAX и я бы не сказал что сервера у раксервера хуже чем у мсхоста...

Цитата: JesterSoftСервера лутчше чем у Раксервер!при чём вообще, здесь rackserver, я что то не пойму=(Цитата: Daveя бы не сказал что сервера у раксервера хуже чем у мсхостааналогично=)http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372&is_act=&offset=20&poffset=0ТС, почитай на досуге... и определись с выбором=)

Цитата: BegleZZZhostobzor.rЭэ нет что-то у них муть на сайте - мне не понравилось, места мало да ещё и трафик душит мозги. Ознакомьтесь как профессиональный хостинг рулит в Питере. У меня там все мои сайты припаркованы, удобная админка - понятно даже начинающему будет, все внятно показано, плюс у них партнёрка за привлечённого. Отвечают на вопросы полное FAQ для безмозглых. 99.99 % __sweb.ru хостинг.

я сейчас немного не понял что ты написал еще раз пожалуйста))

Верх