Что нового

Звания в ипб

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Бомж(гость),юзверь,предводитель юзверей,умный чел,любитель,помощник дэвида блейна(модератор),дэвид блейн(главред),ban me(админ).Не ругайте сильно,ведь только утро))В обед что-нибудь по умнее придумаю...

)) ну ты и ....)))) на такой форум как то не охота залазить будет))))не в обиду))))

Добрый вечер юзерыУ меня к вам просьба, помогите мне со званиями на ипбтематика неофициальный форум поддержки DLEЗвания должны быть примерно так:Новичок, мин. сообщений 5, одня звездачкаМне надо до 10 звездочек, то есть 10 званий, с тематикой ДЛЕ! Жду ваших предложений!

мне нравяться звания как на сече сделано.студент, аспирант, профессор и еще какие то

предложу свои, Новичок: мин. сообщений 5, 1 звездаПродвинутый: мин. сообщений 20, 2 звездыУмный: мин. сообщений 50, 3 звездыЗнаток: мин. сообщений 100, 4 звездыУмник: мин. сообщений 300, 5 звездыДЛЕшник мин. сообщений 500, 6 звездыЗверюга мин. сообщений 1000, 7 звёздПрофи мин. сообщений 2000, 8 звёздУверенный мин. сообщений 3000, 9 звёздЗвезда ДЛЕ мин. сообщений 10.000, 10 звёзд

Верх