Что нового

Организация хостинг компании

• Автор темы Автор темы artemakacooler
  • Дата начала Дата начала
A

artemakacooler

Гость
Предлагаю организовать хостинг компанию.Нашёл организацию, которая даёт в аренду не дорогие сервера с установленным лицензионным программным обеспечением.Набираю в команду людей, которые соответствуют следующим требованиям:базовые представления о Perl, PHP, MySQL умение грамотно излагать свои мысли в письменной и(или) устной форме способность быстро и самостоятельно обучаться внимательность и аккуратность в работе ответственность.Думаю до конца этого месяца закончу все переговорю с дата центром, регистратором доменного имени, составлю бизнес план (предоставлю его всем желающим работать со мной), доделаю сайт хостинга.Отписывайтесь, если не всем требованиям соответствуете, но есть желание работать - всё равно пишитевот icq для связи 419464256

для начала какой датацентр, потом за работу у тебя ты платишь? сколько человек работают в тех. поддержке. И имеешь ли ты вообще представление о том что такое содержать хостинг компанию? Имеешь ли ты лицензию? Имеешь ли ты представление о том как настраивать веб серверы? к примеру PHP Apache MySQL. Вот к примеру вопрос. Как отключить safe_mode или register_globals ?далее знаком ли ты с OC RedHat CentOS Fedora и другими unix-подобными системами? Ты ищешь людей компетентных опрятных. А сам ты компетентный? Сдержанный? Сомневаюсь вот мое имхо.и скажи пожалуйста ты берешь выделенку или VPS или VDS ? в каком датацентре размещены твои сервера

хоть о......ь от своих сомнений, люди которые следят за машинами уже есть, опыт работы у них высокий, лицензия есть

я говорю про твой опыт а не опыт других... и про твою компетентность и сдержанность

когда есть деньги опыт не нужен)а на сдержанность мне начхать)))

мда... если ты так рассуждаешь то их твоего хостинга хорошего ничего не выйдет....

Верх