Что нового

Лицензия или Нет - представительский сайт!

• Автор темы Автор темы Mutantos
  • Дата начала Дата начала
M

Mutantos

Гость
Мне кажетса что будет лутше лицензеонный потому что небудет потом никаких притензий.

Лучщий вариант это Joomla для такого сайта. Дле больше новостной! а тематика как раз для ждумлы!

Согласен с вышесказанным, если есть возможность почему же не поставить лицензионку ? ну а если кошты играт большую роль, то тогда нул =)

Цитата: MutantosМне важна чистота, спам будут в БД присылать в виде ссылок или нет?есть куча хаков (да и наверное свои мозги есть) которые помогают избавиться от всего этогоРазличия лицензии и Nulled: только то, что в nulled`e нету автоматического обновления и ты не будешь получать тех. поддержку от офф. сайта. Остальное все также.

Мне важна чистота, спам будут в БД присылать в виде ссылок или нет?Салон развивающися в Санкт-Петербурге, 5 салонов у них!

Мне подкинули реальную работенку - сайт для \"Салона красоты\", я взялся их создать и продвинуть. (сайт еще не существует).Подскажите правильно - какой движок тогда ставить лицензионный или бесплатный dle?Я с лицензионным не работал ещё! Защита от спама там предусмотрена?

Это серьёзно? - Да.А разве серьезно юзать нулл? БЕСПЛАТНОГО ДЛЕ НЕ существует.. только демка и нулл.. а вообще для салона красоты нужен сайт с хорошим количеством новостей и комментов? - нет. так бери демо дле.Или вообще джумлу.А я бы написал такое и сам D:

лицензионный почти ничем не отличается, на то он и лицензионный чтобы работали все функции.Конечно будет работать

лицензеонный лучше!!!!без страха и риска что выпалят-но эт лично мое мнение

Ну а кто с лицензией работал, спам будет меня засорять?типа addnews или автоматическая регистрация!!!

Mutantos,Если мне память не изменяет то вроде да , или я не прав ?

По стуи без разницы шо офф шо нулл, а вот по двигу то скажу одно что дле не пойдёт бери вордпресс или антислаед т.к. тебе нужно сделать большой акцент на дизанйе и портфолио сайта... это моё имхо...

ты лучше решись какой сайт тебе нужен, новостной или информационный, новостной это DLE информационный это Joomla Drupal и т д на твое усмотрение. имхо

Никто ничего не будет засорять. Смотрели и нулл, и демо, и лиценз - одо и то же.

Цитата: UndetectedНикто ничего не будет засорять. Смотрели и нулл, и демо, и лиценз - одо и то же.а я что и говорил между ними разницы почти нету, кроме того что это лицензия)))))

если они дают лаве на лицензию - бери, а так нулл...

Цитата: Mutantosспам будет меня засорять?будет засорять несомненно...хаков предостаточно... поставил и спи спокойно=))))

Верх