LU, Слёзы наворачиваются у меня есть последователи. У меня к тебе пара вопросов ты вот делаешь офф проект или \"лично от себя\"... это важно, т.к. при поддержке от школы тебе придоставят инфу + материал для работы да и хи собственные желания, по двигу я выбрал дле т.к. я с ним уже более 2 лет а тебе бы я посоветовал антислаед , даже где-то на сайте есть шаблн под школьную тематику., домен если в среде ру то можно домен 2 или 3 уровня халявно зарегить а вот в юа можна халявно тока орг.юа но там такая сис-ма реги что я сам купил доменное имя уж слишкорм м ного заморот.Fallout3,DLE на школьных порталах не рекомендую использовать, т.к. это будет нулл и он не подходит школьному порталу на мой взгляд, можно использовать Drupal или Joomla!. Бесплатный хост лучше не использовать, но если так уж совсем с деньгами натяжка, то прийдется. Шаблон надо рисовать самому, уж в этом надо не лениться.ХМ,...... самому рисовать это я согласен а если вот человек не слишком силён в этом!LU,Пред тем как делать сайт в нете сделай его у себя на локалхосте сначала определись какой диз ты выберешь , категории, материал, моды, типо тама галлереи или чата, потом шаблон подбреи из пабика и измени до неузнаваемости под себя, а потомуже думай как и где это разместить в паутине!