Что нового

Привет народ, имею к вам небольшой вопрос

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Fallout3,Сапу можно будет поставить но в поисковиках мне просто прейдеса не регитса. Ведь сайт будет школьный а школа ищё лутшый поисковик.Может ктота ищё скажет де дешевле домен зарегить

ставь дле + платный хостинг + домен + шаб (придется много сайтов и страниц тебе просматреть)))и прикручивай сапу на сайт..хостинг будет окупаться...

DLE на школьных порталах не рекомендую использовать, т.к. это будет нулл и он не подходит школьному порталу на мой взгляд, можно использовать Drupal или Joomla!. Бесплатный хост лучше не использовать, но если так уж совсем с деньгами натяжка, то прийдется. Шаблон надо рисовать самому, уж в этом надо не лениться.

на катать сайт на html,нарисовать шаблон,(обойдется дешего ,и серезно)а вобще можно вордпрес,шаблоны на зарубешки поищи,там на такую тему были...а хостинг лучше сразу платный,.можно найти за 10$ для начала

nightwolf заинтересовал меня своим школьным сайтом. И я тоже хочу создать свой школьний сайт. Тока может ктота сможет подказать мне какой выбрать шаб, хост, движок. Я думаю выбрать дле и бесплатный хост , а шаб не знаю какой. А в будущем перейти на платный хост если сайт будет что то приносить мне. Если вас не очень затруднить помогите.

с Drupal или Joomla недружу.А надо бы, поскольку нулленый DLE на школьном сайте далеко не верное решение, если купишь лицензию, тогда можно. Как писал ser999, попробуй ВП, он очень простой в освоении.и прикручивай сапу на сайт..хостинг будет окупаться...За сапу поисковики банят(если с этим не бороться, а это я сомневаюсь что LU будет писать хак под движок).

Fallout3,Сапу можно будет поставить но в поисковиках мне просто прейдеса не регитса. Ведь сайт будет школьный а школа ищё лутшый поисковик.Не знаком ты с сапой я смотрю, сапа не дает продавать ссылки с сайтов которые не проиндексированы яндексом и гуглем, либо забанены в нем. Так что сапа тебе не поможет в данном случае, да и стоимость ссылки зависит от тИЦ и PR.

Понятно. Я учусь тока. Счас у мня проблема где деньги быстро зароботать

LU, Слёзы наворачиваются у меня есть последователи. У меня к тебе пара вопросов ты вот делаешь офф проект или \"лично от себя\"... это важно, т.к. при поддержке от школы тебе придоставят инфу + материал для работы да и хи собственные желания, по двигу я выбрал дле т.к. я с ним уже более 2 лет а тебе бы я посоветовал антислаед , даже где-то на сайте есть шаблн под школьную тематику., домен если в среде ру то можно домен 2 или 3 уровня халявно зарегить а вот в юа можна халявно тока орг.юа но там такая сис-ма реги что я сам купил доменное имя уж слишкорм м ного заморот.Fallout3,DLE на школьных порталах не рекомендую использовать, т.к. это будет нулл и он не подходит школьному порталу на мой взгляд, можно использовать Drupal или Joomla!. Бесплатный хост лучше не использовать, но если так уж совсем с деньгами натяжка, то прийдется. Шаблон надо рисовать самому, уж в этом надо не лениться.ХМ,...... самому рисовать это я согласен а если вот человек не слишком силён в этом!LU,Пред тем как делать сайт в нете сделай его у себя на локалхосте сначала определись какой диз ты выберешь , категории, материал, моды, типо тама галлереи или чата, потом шаблон подбреи из пабика и измени до неузнаваемости под себя, а потомуже думай как и где это разместить в паутине!

Цитата: nightwolfПред тем как делать сайт в нете сделай его у себя на локалхосте сначала определись какой диз ты выберешь , категории, материал, моды, типо тама галлереи или чата, потом шаблон подбреи из пабика и измени до неузнаваемости под себя, а потомуже думай как и где это разместить в паутине!полностью согласен я всега сайты сначала делаю на локалке, TopServer рулит ыы ))))

З дизайном я уже опредилился. Счас мне нужны деньги. А где можно халявно орг.юа?Делать я наверное буду на дле потомучто уже привык.Dave,Можеш расказать как пользоватся TopServer ???

Цитата: LUDave,Можеш расказать как пользоватся TopServer ???юзай Denwer

а что там учиться то, устанавливаешь и идешь в админку, нажимаешь виртуальные хосты создать пишешь себе любой адрес, потом нажимаешь директория, вот в эту открывшуюся директорию и кидай сайт там еще естьи и FTP клиент можешь и отттуда закачать, а денвер имхо, небезопасен сами разработчики на сайте писали, так что...

у меня нехочет создать новый виртуальный хост

LU,Орг юа шоб зарегить халявно точно как не помню юзай поиск в гугл

Верх