Что нового

Хочу какой нить сайт сделать=)

• Автор темы Автор темы Lexus
  • Дата начала Дата начала
L

Lexus

Гость
sinas,я знаю что мне нужно и что не нужно, я ответил тому кто создал тему! это мое мнение. А про новостной сай я не понял! это ты к чему?

Цитата: lexusХочу какой нить с кем нибудь сайт сделать=) А потом его продать! Что предложите?)чтобы создать хороший сайт нужно вложитть в него душу желание время и деньги.

Слушай, Мазахака, тя ж блин, не просят в этой теме тебе рассказать какой он БыдлоДизайнер, БыдлоПроггер, и какие Говносайты он делает, эта манера лебедева, лично меня уже задрала, ты что такого в инете сделал, что тя можно назвать мего-опупенным дизайнерчигом? А тебе ArtureXP , посоветую создать новостной сайт, и хорошенько его раскрутить, а потом уже продавать.

Хочу какой нить с кем нибудь сайт сделать=) А потом его продать! Что предложите?)

Сначало научись их делать,а не создовать темы и писать в аськи,что что-то неработает или незнаю как сделать...ИМХО!

Не умеешь!Должен быть опыт,моцк,деньги и желание!Слишком вас много развелось,научились ставить двиг + рип + модули и делаете сайты.Надоело уже смотреть на ГС.

а если просто сделать, и не продовать? да и на 1 сайт уйдет пару месяцев, чтб нормально потом продать! лучще несколько))

Цитата: sinassinasКак бы с умничал? Я ничего не понял из твоих слов. Ибо бред говоришь. А мазахака прав ибо ГС достали.

Я не бред говорю, а говорю что МаЗаХаКа пантуется. + не суди, судимым будешь, у всех людей, начинается с ГовноСайтов

Цитата: sinasСлушай, Мазахака, тя ж блин, не просят в этой теме тебе рассказать какой он БыдлоДизайнер, БыдлоПроггер, и какие Говносайты он делает, эта манера лебедева, лично меня уже задрала, ты что такого в инете сделал, что тя можно назвать мего-опупенным дизайнерчигом? А тебе ArtureXP , посоветую создать новостной сайт, и хорошенько его раскрутить, а потом уже продавать.Слушай,синас,тебя просили вставлять свои 5 копеек?Это мое имхо и мне пох задрало оно тебя или нет.Если нефига не умеешь,сиди тихонечко,завидуй и молчи!И в нете я сделал куда больше,чем ты думаешь.

Тему можно закрывать. Меня чморят на этом форуме. Спасибо. Больше на форуме ни одного моего сообщения не увидите

Тебя никто не чморил,тебе просто сказали,что будет лучше.

Верх