Что нового

проблема с дле 7.5

• Автор темы Автор темы ronnin
  • Дата начала Дата начала
R

ronnin

Гость
Цитата: Церберадрес сайта в личку кинь,посмотрю что к чемуты его не ужидешь он в локале стоит...

посмотри,есть ли у тебя этот кусок кода в индесе:$tpl->load_template(\'main.tpl\');

адрес сайта в личку кинь,посмотрю что к чему

Цитата: Церберошибку или адрес сайта в студиюнет, не пишет ошибку, просто белая страница...Цитата: MaZaHaKaБелая страница?Если да,то уже много раз на форуме писали.я видел как эту проблему решить с админпанелью, а на главной странице такое не катит...

ребята помогите!я установил dle7.5 на локал и не могу попасть на главную страницу...что делать?

Белая страница?Если да,то уже много раз на форуме писали.

Интересно что за проблема. Я пользуюсь ДЛЕ 7.3

Цитата: Церберя установил dle7.5 на локал и не могу попасть на главную У мну когда то такое было исправил сносом EasyPhP и поставил Vertrigo Serv. Всё стало открыватся

смотри индекс или main.tpl возможно какой нибудь из этих файлов пустой

Цитата: Церберсмотри индекс или main.tpl возможно какой нибудь из этих файлов пустойв них всё нормально...

такую реакцию видел когда пробовал на денвере с вистой х64 home ed.запускать. Категорически отказывался отображать пока кабель интернета воткнут.попробуй в браузере локалхост прописать...

Удали или перенести файл .httaccess У меня на Денвере было такое. Помог способ выше:)

вникаю в тему: сайт где стоит??? на каком web-сервере denwer Vertigo TopServer ??? или другой

посмотри исходный код страницы,если только копир целки,то иди в админку и выруби сжатие,если выключено то включи,или смотри какие скрипты впихнул в сам шаб

Цитата: Daveвникаю в тему: сайт где стоит??? на каком web-сервере denwer Vertigo TopServer ??? или другойсогласен,но есть одно но!любой эмулятор сервака не выдержит посещалку дольше 100 человек,лучше взять платный хостинг и не париться с этой траблой

Цитата: Daveвникаю в тему: сайт где стоит??? на каком web-сервере denwer Vertigo TopServer ??? или другойна денвере стоит...блин всё уже перепробовал... ни чего не помогло...

Цитата: ronninна денвере стоит...блин всё уже перепробовал... ни чего не помогло...если денвер то там проблемы могут быть самые разные, я даже не знаю с чего начинать.....

Денвер-3 стоялпопробовал на VertrigoServ и такая же фигня...

Верх