Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: Церберошибку или адрес сайта в студиюнет, не пишет ошибку, просто белая страница...Цитата: MaZaHaKaБелая страница?Если да,то уже много раз на форуме писали.я видел как эту проблему решить с админпанелью, а на главной странице такое не катит...
Цитата: Церберя установил dle7.5 на локал и не могу попасть на главную У мну когда то такое было исправил сносом EasyPhP и поставил Vertrigo Serv. Всё стало открыватся
такую реакцию видел когда пробовал на денвере с вистой х64 home ed.запускать. Категорически отказывался отображать пока кабель интернета воткнут.попробуй в браузере локалхост прописать...
посмотри исходный код страницы,если только копир целки,то иди в админку и выруби сжатие,если выключено то включи,или смотри какие скрипты впихнул в сам шаб
Цитата: Daveвникаю в тему: сайт где стоит??? на каком web-сервере denwer Vertigo TopServer ??? или другойсогласен,но есть одно но!любой эмулятор сервака не выдержит посещалку дольше 100 человек,лучше взять платный хостинг и не париться с этой траблой
Цитата: Daveвникаю в тему: сайт где стоит??? на каком web-сервере denwer Vertigo TopServer ??? или другойна денвере стоит...блин всё уже перепробовал... ни чего не помогло...
Цитата: ronninна денвере стоит...блин всё уже перепробовал... ни чего не помогло...если денвер то там проблемы могут быть самые разные, я даже не знаю с чего начинать.....