K KapHeru Гость 18 Дек 2019 #2 Такая же штучка-дрючка!!! кэш чищю не помогаетТакое я наблюдаю только через Оперу, на остальных браузерах норм)))да это и не мешает тут побывать)))
Такая же штучка-дрючка!!! кэш чищю не помогаетТакое я наблюдаю только через Оперу, на остальных браузерах норм)))да это и не мешает тут побывать)))
C Courante Гость 18 Дек 2019 #4 LU, ступил что то ты... =)Хотя бы через другой браузер прочекал, прежде чем бить тревогу...
V vetass Посетитель OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 105 Реакции 0 18 Дек 2019 #7 Незнаю незнаю у меня в мозиле в опере и еклоере всё норм=)
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #10 Цитата: BegleZZZобнови Оперу...непонял.[Цитата: Andreichegчисть кешсчас попробую почистить кеш
C Courante Гость 18 Дек 2019 #12 LU, это не отговорка что ты новичёк. Голову нужно тоже включать. Спасибо не забудь беглецу сказать за то что он даже так \"разжёвывает\".
LU, это не отговорка что ты новичёк. Голову нужно тоже включать. Спасибо не забудь беглецу сказать за то что он даже так \"разжёвывает\".
D Dave Гость 18 Дек 2019 #13 помню на оперу решал перелезать зашел увидел психанул лень быыло обновлять плюнул на эту оперу вернулся на лисичку)))
помню на оперу решал перелезать зашел увидел психанул лень быыло обновлять плюнул на эту оперу вернулся на лисичку)))
C Courante Гость 18 Дек 2019 #16 ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ ОПЕРУ ОБНОВИ!Please update your Opera Client. Тебе так надо?
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #17 Обновляй оперу или установи Mozilla Firefox 3.0тему прикрываю, в избежание ссор