Что нового

DLE во Flash миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
D

Dave

Гость
ага спасибо меня бесит что Action Script один из потомков javascript и они похожи, а эти языки больше всего раздражают, ....

А как это скажется на сайте - скорость открывания страницы (загрузка), и не тормозливость при большой посещаемости сайта - если всё будет во флеш? Теперь нам всем придётся изучать Action Script!

там же будет внедрен PHP код раскодируй SWF файл и изменяй РНР код как хочешь и знания экшен скрипт тебе не нужны эт мне нужны так как я не ток шабы хочу делать на флеше но и остальноена загрузке совершенно никак, если удачно получится составить скрипт то возможно небольшое увеличение скорости скриптаап темы интересно ваше мнение

Обсуждаем, dle во флеш миф или реальность, уже начал изучение языка Action Script думаю проблем с внедрением кода во флеш проблем не будет каковы ваши взгляды, интересно ваше мнение

мое мнение что можно реализовать ДЛЕ во Флэш так как есть же флэш шабы

а есть проблема внедрения пхп скрипта во флеш файл, будет немного геморно но думаю справлюсь

Цитата: Daveа есть проблема внедрения пхп скрипта во флеш файл, будет немного геморно но думаю справлюсьесли внедрится туда, то будет легко, первый раз всегда сложно, давай удачи!

гг.. пхп внедрить во флэшЪ - это что-то новенькое..можно сделать запросы из флешки на пхп-скрипт, а данные генерируемые php-скриптом паковать в xml-файл и только потом считывать этот фаил флешкой.. других способов не встречал в природе, если конешно экшн скрипт не стал поддерживать пхп о_О

а уже есть хоть чтото?начинал делать?

Цитата: Taurenа уже есть хоть чтото?начинал делать? хороший вопрос

ХМ..... Неплохо.... Я так думаю что с флешем мы отойдёт от заугловатых дизов, да и по ходу скорость загрузки увеличится, но вот только сомнения по инъекции пхп во флэш возникают, но это моё личное мнение, а тебе Dave, желаю только удачи и жду от тебя комментов по этой теме!

Верх