Что нового

Новые правила...

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
Цитата: BegleZZZАналогично не понимаю, смысл в двух одинаковых группах?я тоже не понимаю, если Цербер хочет модерировать, то тогда просто в группу модеры егоBegleZZZличный вопрос, почему Вы отредактировали ссылку на скриптерс не кликальбаную? в теме шаблон для школьного сайта?

Цитата: xmaxatxпочему Вымы?=)))ссылка битая в самом конце добавлются левые символы, хз почему, пока не решил проблему, сделал её не кликабельной=)

Аналогично не понимаю, смысл в двух одинаковых группах?

если такое дело,то дайте права для бана чтоль,ят даж предупреждения не могу выдать никому ,даж себе

Цитата: Цербересли такое дело,то дайте права для бана чтоль,ят даж предупреждения не могу выдать никому sads ,даж себедействительно, Денис, сделай для группы Скриптеры возможность модерировать форум и банить тем более что ноовые правила и полагаю все к своим обязанностям подойдут с точностью и четкостью

Смысл делать две одинаковые группы,только с разными названиями?

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

ПРАВИЛАсоветую всем ознакомиться с ними...и действовать только согласно с правилами...если вы даёте предупреждение, либо редактируете чей то пост, указывайте на пункт правил...подходите к этому со всей строгостью, ибо надоело вычищать мусор с форума...вскоре ввиду возможность бана пользователей...Увидели флуд, оффтоп, предупредили устно, повторное нарушение предупреждение в профиль...При грубом нарушении соласно правилам в бан...эти правила так же касаються и модеров... не переходите на личности с пользователями...вы должны быть примером для подражания...

Как новоиспеченный модер послушался совету Дена и прочел правила.. и О УЖОС нашел грубую ошибку...Повторяем, что согласно пункту 3.7. не допускается обсуждение действий модеpатоpов в тех форумах где они модерируют. Подобные обсуждения ведутся в PM, либо в форуме «Служба поддержки». У всех свои взгляды на правильность или неправильность действий модератора. Если каждый будет их высказывать - тема скатится в обсуждение модераторских действийТут должен быть ПУНКТ 3.6. 3.7 про НЕ БОЛЕЕ 3х строк в подписи...А ИМЕННО 3.6 про запрет обсуждения МОДЕРАТОРОВ.

да согласен ошибка, но ты написал так как-будто это мировая проблема, либо мне так показалось

Ну) Ден прочитает, исправит и тогда я отстану :D

Цитата: AndreichegНу) Ден прочитает, исправит и тогда я отстану :Dоднозначно

Цитата: Andreichegнашел грубую ошибкумда уж, очень грубая ошибкаXDспасибо исправил...

;D очень-очень... дык это чтобы внимание привлечь =)

Верх