Что нового

как всем нам нужен интернет

• Автор темы Автор темы ser999
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня с обеда небыло инета,я чуть не сошел сума.

а мне уже в инете делать нечего не знаю чем заняться сижу и тупо гуляю по городу заепсо уже)

Dave,а я учюсь в инете и учюсь. Мне ище долго до того чтобы небыло здесь чемто занятся.

ну а запись что никто не слущал чтоли???лично мне показалась угарной

тю :/ а мне норм.Конечно приходится ездить в клуб.. но на пол часа - дабы сайты заполнить на пару дней вперед) аська на мобильном есть =)Вот вчера не работало - пошел к зомбоящику смотреть House M.D:

без нета ваше никуда!\" телик заепал. сейчас все в нете! фильмы книги, статьи музыка работа ....все есть...

эм... солидарен с Daveв последнее время стал замечать, что делать здесь, абсолютно нечего=(проще пойти, например в клуб и попить пивка с друзьями, поговорить, о чём нибудь отдалённом=)))

я не могу без инета, но часто приходиться без него проживать из-за родаков. я сказал что им подарю 200 баксов и пусть делают с ними что хотят, но к компу даже не подходить

Цитата: BegleZZZэм... солидарен с Daveв последнее время стал замечать, что делать здесь, абсолютно нечего=(однозначно поскольку в интернете я уже больше 6 лет и за это время мне уже настолько стало скучно в инете что уже даже и не знаю, лучше пойду погуляю а так что толку сидеть без повода будет работа сяду сделаю и свалю потому что уже реально надоело...

Цитата: aserothЛучше бы уроки зубрили.убило, я их итак учу недаром я хорошо учусь...

Цитата: BegleZZZпроще пойти, например в клуб и попить пивка с друзьями, поговорить, о чём нибудь отдалённом=))) а мне и клуб надоел,и день и ноч торчу в нем,(в целях работы только)

смотрю моя тема всех затронула? ну вообщем без инета я как без рук, имхо многому новому учусь от негоА так на месяц пауза у меня не плохая будет, имхо реально уже делать нечего, клубы, рестораны, все уже зае.., имхо тут в германии я посещаю их регулярно :)

Цитата: ser999а мне и клуб надоел,и день и ноч торчу в нем,(в целях работы только)вышибало?

Цитата: Rumorukato1вышибало?админестратор.сегодня вот инета небыло сидел дурью маился решил флешку переделать.получилось прикольноз.ы качество фиговое соткой фоткал да и в темноте.

Верх