Что нового

Сео-оптимизация

• Автор темы Автор темы trolb
  • Дата начала Дата начала
Цитата: arturexpэто что такое? да еще и на юкозе??ага сразу виден так называймый \"профессионализм\"

Помня местные \"заслуги\" прошлого автора топа я наврядли стану в таком участвовать.. особенно если не хватило мозгов купить домен.. хотя бы орг или ком и платный хост - что обязательно для серьезного проекта.

Andreicheg,Цитата: AndreichegПомня местные "заслуги" прошлого автора топа я наврядли стану в таком участвовать.. особенно если не хватило мозгов купить домен.. хотя бы орг или ком и платный хост - что обязательно для серьезного проекта.об этом я и говорю сразу виден профессионализми автор, каким образом ты оптимизируешь сайт мне очень интересно стало что поделаешь если я такой любопытный

Dave,и сейчас фраза \"Секрет фирмы\" ххД

Цитата: trolbсобераю портфолиоПравильно будет собИраю.Все остальное сказано выше.

Народ давайте не критиковать ТС, а попробуем его выслушать!trolb, так вот скажи, что за система, на чем идет рост? Это твоя система? или просто нашел?

Цитата: arturexptrolb, так вот скажи, что за система, на чем идет рост? Это твоя система? или просто нашел?а помоему он не имеет желания говорить нам о том как он делает раскрутку

Я не ракручиваю=\\Просто попросили разместить обьявление...А Вы чущь всякую понаписали, я разочерован в Вас.

Цитата: trolbПросто попросили разместить обьявление...Ага начинаем уже рекламировать потихоньку! тема закрыта

Верх