Что нового

Support-cms.Com - BETA.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
Проект поддержки скриптов и CMS \"Support-cms\" был запущен в бета тестирование - первым пользователям, которыми можете стать ВЫ, мы проведем бесплатные консультации по установке модов, хаков, CMS и другого.Наш прайс:Консультации по вопросам связаным с Web бизнесом:1$.CMS и ФОРУМЫ:Установка CMS - 3 У.е.Установка модулей - по 2 У.е. за 1 модуль.Установка хаков - 2 У.е. за штуку. Возможна скидка в зависимости от сложности.Установка баг-фиксов - 1 У.е. за штуку.Установка модуля форума - 3 У.е.Установка самостоятельного форума не привязанного к CMS - 3 У.е.Шаблоны:Услуга \"недорогой шаблон\" - мы сделаем отличный шаблон, взяв уже написанный и переделав графические элементы - 20$.Услуга \"шаблон с нуля\" - мы напишем вам абсолютно новый, оригинальный шаблон - 80$. Возможны изменения цены в зависимости от сложности.Переделка доработка модификация вашего шаблона - цена договорная, в зависимости от сложности.Каталоги:Услуга \"Регистрация в 1000 белых каталогах в полуавтоматическом режиме\" - 1.5 У.е. при условии, что у вас уже создан проект в AllSubmitter 5.3.Услуга \"Регистрация в 1000 белых каталогах в автоматическом режиме\" - 1 У.е. при условии что у вас уже создан проект в AllSubmitter 5.3.Услуга \"Регистрация в 5000 белых каталогах в полуавтоматическом режиме\" - 3 У.е. при условии, что у вас уже создан проект в AllSubmitter 5.3.Услуга \"Регистрация в 5000 белых каталогах в автоматическом режиме\" - 2 У.е. при условии, что у вас уже создан проект в AllSubmitter 5.3.Услуга \"Регистрация в 10000 белых каталогах в полуавтоматическом режиме\" - 5 У.е. при условии, что у вас уже создан проект в AllSubmitter 5.3.Услуга \"Регистрация в 8000 белых каталогах в автоматическом режиме\" - 4 У.е. при условии, что у вас уже создан проект в AllSubmitter 5.3.Услуга \"Регистрация в 15000 белых каталогах в полуавтоматическом режиме\" - 8 У.е. при условии, что у вас уже создан проект в AllSubmitter 5.3.Услуга \"Регистрация в 13000 белых каталогах в автоматическом режиме\" - 6 У.е. при условии, что у вас уже создан проект в AllSubmitter 5.3.Услуга \"Создание проекта\" - 8у. еУслуга \"Ваш каталог\" - создание вашего белого каталога - 10$ (При условии, что у заказчика есть домен и хостинг).Сайты с нуля:При заказе сайта с нуля БЕСПЛАТНО предоставляется домен \"org.ua\" или \"pp.ru\" .Под понятием сайт с нуля подразумеваем с нашей стороны:регистрация хостинга.регистрация домена или подсоединение БЕСПЛАТНО домена \"org.ua\" или \"pp.ru\".Установка CMS, СКРИПТА или ФОРУМА в зависимости от предназначения сайта.Настройка и отладка скрипта.Месячная поддержка.Цена сайта с нуля зависит от выбора тарифа хостинга, домена, CMS, модов, которые нужно установить и других факторов.

Dave,__L__ xxDРебята кто в команде.. будте готовы - сегодня начинаем крупную рекламную компанию))) приготовте все свои сайты к установке БАННЕРОВ, ссылок, кнопок и надписей внизу Powered by Support-cms.com

Цитата: arturexpинтересует верстка под ДЛЕчто именно интересует (я учавствую в проекте)

Грац, наконец-то, думал уже не откроетесь=)))дизайн кстати знаком=) Eleanor напомнил почему то=)))

в форме заказа есть баги небольшие=)про css не говорю...=)

Цитата: BegleZZZв форме заказа есть баги небольшие=)Ага, что-то там не отображаются некоторые изображения.

это будет исправлено в скором времени ведь проект только в бета режиме

Да, уже ведутся работы по исправлению багов в дизайне.Но вы уже можете заказать что - то для себя...

Активнее делаем заказы ребята! © Укуреный.

Нужно установить модуль \"Спасибо\" на dle 7.5, но только не от феникса, ибо в его версии непоказвает сколько спасибо получил.

Выполнить оказалось не возможно.... в базе 300 > таблиц, джумлы, дле, булки..... все перепутано и забажино. =(

Цитата: AndreichegВыполнить оказалось не возможно.... в базе 300 > таблиц, джумлы, дле, булки..... все перепутано и забажино. =(и у кого же это такая чистая бд ??

диз не очень,замутите что нить по прикольней,а так чтот мне он напоминает и гдет я эт видел,только лого другое было,эт было гдет полгода назад

Цитата: Цербердиз не очень,замутите что нить по прикольней,а так чтот мне он напоминает и гдет я эт видел,только лого другое было,эт было гдет полгода назада эт не напоминает тебе шаб Simple ? КОторый идет в поставке с движком сразу)))

я видел несколько переделок симпла,были красивые и не очень

Вот и готовы пару баннеров наших,оцените пожалуйста:Сделано Courante:Нажмите на меняСделано MaZaHaKa(Тоесть мною...):Сюда надо нажать

Верх