Что нового

Ваше мнение о новой статье

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
D

Dave

Гость
В общем нужно ваше мнение пользователи скриптерса. Стоит ли писать статью о поднятии своего собственного хостинга на своем домашнем ПК??Я полагаю надо решил посоветоваться с вами, думаю статья будет интересна многим, вы как считаете, нужно или нет? Спасибо за ваши мнения. Жду

Статью для форума, да стоит...Только на основе web-сервера Apache...Я могу сделать на основе IIS для извращенцев либо лентяев... либо тем кому нужен ASP а не php...

что ж, можно естественно web-сервер Apache будет интересно прочитать твою статью :D

Я думаю что да... Когда-то сам хотел поднять

конечно советую поднимать не самому а арендовать сервер, самый легкий вариант а так гемороя не оберетесь...что ж, придется писать статью

Dave,нет ну кстати для хомяка вполне подойдёт домашний серв:DDDDесли канал позволяет=) гемор будет в любом случае, но без этого ничему не научишься... имхо=)

Цитата: BegleZZZбез этого ничему не научишься... имхо=)согласен сидел ночью читал уроки по верстке и без гемороя не обошлось зато уже кое-чему научился, правда побесился чуть когда не получалось а ща сплю на ходу, )))

Верх