Что нового

Благодарность SkripTersу.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
MaZaHaKa поздравляю тебя с годом, и полностью согласен насчёт твоих слов, если бы не скриптерс я бы со скуки тоже умер бы. И

Всем привет!Сегодня 19 февраля,это день моей регистрации на СкрипТерс.КомПрошел ровно год с момента моей регистрации и произошло много интересного и познавательного за этот промежуток времени.Я хочу выразить огромейшую благодарность этому порталу....Я вот тут посидел и подумал,а чтобы было,если бы небыло Скриптерса?Я бы уже от скуки умер.Благодоря Скриптерсу я много чего научился,узнал,познакомился со всеми,нашел друзей и вообще...перестал скучать :) Большое спасибо админам и вообще всем!!!

Поздравляю тебе сегодня 1 годик исполнился. Ну сразуже все хотим дождатся твоиго совершеннолетия (когда тебе 18 стукнет). Без скриптерса не представляю вообще что было бы. Жил бы я на UCOZ)) , да и многие другие незная как создать сайт.

что ж поздравляю тебя тоже, без скриптерса итак нечего было делать благодаря скриптерсу познакомился со многими CMS и без скриптерса я бы не научился моногому тому, чего я добился на данный момент,

Эх.... как быстро летит время.....Поздровляю Тебя!

Та да, время летит очень быстро, уже больше 2х лет прошло, а мы только все больше развиваемся... :)

Цитата: MaZaHaKaТа да, время летит очень быстро, уже больше 2х лет прошло, а мы только все больше развиваемся... :)Поздравляю)

Без этого портала я бы не жил=) И вообще администрация добрая и отзывчивая, люди собрались самые лучшие и из этого получилась приятная компания где можно пообщаться и найти новых друзей

Верх