Что нового

О чём создать сайт?

• Автор темы Автор темы shpirus
  • Дата начала Дата начала
Наверное буду сайт про город делать какой движок посоветуете

Если я буду создавать сайт про свой город то что там мне размещять?Новости города что ищё можно?

Ну что,трудно посмотреть на другие сайты городов?Новости,афиша,работа,анекдоты,инфа о городе,анонсы,погода и тпСмотри другие сайты.

Народ подскажите о чём лучше создать сайт варезу или про java игры или чёнибуть другое?Чтобы посещаемость была больше. Мне доступно 1000мб потом могу расшиоить до 3200мб.

все что хош тока не создавай сайтов клонов (варез или java игры и др.)подумай, какую тематику ты вообще не видел в интернете?

Все говорят,что типа все тематики закончились или закончутся к 2012 году,всё это чушь.Можно создать сайт города,если их не больше 5-7,но никак не варез!!!

создовай,с тематикой которая тебе интересна,так проще будит...

Да я вот тоже думал и открыл сайт о своём городе т.к у нас их мало, и не ошибся, многие предлагают разместить рекламу там магазины, фирмы местные разные и.т.д если у тебя аналогично всё то рекомендую. А так конечно что больше по душе о том сайт и делать.

Народ как вам вот такая идея Всё о MMORPG играхТам мона будет скачать все онлайн игры патчи адоны сервера и т.д.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

snake ты где живешь?и что ты планируешь размещать на сайте?

Что характерно, владельцы варез сайтов категорически не советуют создавать сайты с варез тематикой

shpirus,Я с Нижневартовска, мой сайт http://nvcitylife.ru/ пока ещё дорабатывается в скором времени воткну нормальный двиг и так далее зарегаю два домена нормальных и будет в обще супер.

Цитата: __L__Я мало видел гуро-сайтов) по крайней мере русских, создай именно по этой тематике^^Гуро или Эро гуро (яп. Эро гуро?), (эро-(тика) + гро(теск)) — разновидность хентая, характеризующаяся наличием сцен, вызывающих отвращение у большинства людей. Обычно это эротические сцены с расчленёнными или выпотрошенными телами, каннибализм, отрезание конечностей, извращённые убийства, некрофилия и тому подобное. Очень часто данные темы комбинируются и дополняются фентезийным или фантастическим антуражем. Один мотив может плавно перетекать в другой, особенно если рисуется серия работ разных этапов издевательств над жертвой. Практически всегда в качестве жертв художники в стиле эрогуро изображают малолетних девочек, девочек-кошек(Нэко), фей, ангелов, и прочих хрупких беспомощных существ, над которыми творят всяческие бесчинства. При этом обычно создаётся целая серия работ, показывающая все этапы превращения симпатичного ангелочка на обложке в груду окровавленной плоти на последней странице. При этом самих насильников обычно детально не рисуют, чтобы зрителю было проще почувствовать себя на их месте и усилить эффект присутствия.Не катит

shpirus, Перечисли свои интересы, увлечения

Что нить красивое возьми вордпресс или слаеды у них шабы оч крутые...

Создай тематику такую, Нах... эти все тематики, ))) это значит? это значит, нах.. эти сайты и интернет ))) это я так, от усталости Создай как уже выше сказали, сайт города, там можно много чего напихать на сайт, свою компанию, ваши встречи, ваши подвиги, ваши вечеринке и многое другое, двиг советую DLE, Slaed, Joomla, WordPress удачи тебе в создании сайта

Верх