Что нового

Смена тематики на более серьёзную

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
A

AggreSSor

Гость
Мой сайт _http://bestgoldportal.ru/ Чё-то мне уже поднадоел тематикой, и как я понял это людям уже давно не интересно, тем более такого в инете уже пруд пруди.Вот хотелось бы создать что-то действительно серьёзной, такой сайт, который в своём роде помогал бы людям так сказать.Пока что назревает только одна мысль - это Дизайн и всё что с этим связано. Так как я учусь на дизайнера, хотел бы собирать на сайте что поможет людям научится основам дизайна , ну и всё что в этом роде.Теперь хотелось бы выслушать ваши мнения.Без флуда!!!

Знаешь... в интернете ЕСТЬ ВСЕ.... и если есть деньги то можно и варезник хороший заделать...главное тут ДЕНЬГИ =(

Цитата: AndreichegЗнаешь... в интернете ЕСТЬ ВСЕКонечно есть всё, я в этом и не сомневаюсь. Но хотелось бы сделать действительно хороший портал, главной полезный, и конечно прибыльный (что не маловажно)

Цитата: AggreSSorПока что назревает только одна мысль - это Дизайн и всё что с этим связано. Так как я учусь на дизайнера, хотел бы собирать на сайте что поможет людям научится основам дизайна , ну и всё что в этом роде.а имхо, это уже не актуально=)))сайтов по дизу очень много, есть и поистине уважаемые=)нужно придумать, что то своё, а вот что, тебе никто не скажет... если придумаю делиться не стану:D просто открою новый сайт и всё...

Делай про диз, а то я немогу сам найти хорошый сайт из обучениями и так далеею.

+ буду собирать на сайте различные примочки к программа, клипарты и всё такое, что будет помогать в работе людямНо это пока моё мнение.Может кто-то и предложит что-то стоящее

стоит создавать сайты про диз.Не флудим, первое устное предупреждение, от xmaxatx

Создай сайт на тематику \"Постройка ,Создание и Администрирование Локальных сетей\".....

Это может и хорошая тема, но я в ней ни гугу.

Верх