Что нового

Сделать невидимый фон !платно!

• Автор темы Автор темы __L__
  • Дата начала Дата начала
Нужно сделать прозрачный фон у около 120 картинок в формате gif(двигающихся). Готов заплатить деньги. Цену указывайте с постом.Для \"такие и сам можеш сделать\" и т.д просьба молчать

Смотря какие картинки,я могу впринцепи этим заняться.Предоставь парочку картинок,типа пример.Я тебе сделаю одну прозрачну,если понравится - будем работать.

MaZaHaKa, смайлы такие: У меня на сайте будет два шаблона, белый и темный, на темном просто фон белый, поэтому нужно сделать прозрачный, но и темный не лзя, на белом смотреться не будет. Сколько будет стоить?

__L__,0_0.Я посмотрел,фон у всех итак прозрачный.

Ну...если хочешь - завтра могу начать за 0.3$ за штуку.

Ну максимум 36$Сам подумай,какой обьем работы.Это я 1-2 дня работать буду на тебя :)120 картинок - это не 1 час и не 2 часа.Такие вопросы вообще обсуждаются в icq...

MaZaHaKa, ok можете предоставить 1-2 как это будет выглядеть?

_http://support-cms.com/index.php?do=orderТак парень. Пиши вот по ссылке. И мы сделаем с MaZaHaKa. Сделаем быстрее.Ты понмимаешь - что если окуратно то над одним смайлом сидеть 15 мин. Были б не анимированые сделали и за 10 $ б... а так.. думаю на 40$ (Может 38 xD) сойдемся... сделаем быстро.

Вот на скорую руку сделал на черном фоне,уже бежать нужно.

Цитата: MaZaHaKaMaZaHaKa, смайлы такие:У меня на сайте будет два шаблона, белый и темный, на темном просто фон белый, поэтому нужно сделать прозрачный, но и темный не лзя, на белом смотреться не будет. Сколько будет стоить?У меня на сайте будет два шаблона, белый и темный, на темном просто фон белый, поэтому нужно сделать прозрачный, но и темный не лзя, на белом смотреться не будет. Сколько будет стоить?

Я тебе привел пример,как будет выглядить на черном фоне.На белом тебе изменять на картинках ничего не надо,а на черном,надо просто очистить фон,я тебе привел пример.

MaZaHaKa, эм тогда как придеш, сделай полностью с прозрачным я его тестану сразу на шабе.

Хорошо,вообщем завтра договоримся.Моя аська в профиле,тему закрываю до моего возвращения?

Верх