Что нового

Можно ли так сделать ?

• Автор темы Автор темы topic
  • Дата начала Дата начала
T

topic

Гость
можно ли так сделать ?можно, но подожди ответа тех кто пишет модули и узрей \"цену\" этой прелести...

Вот у меня сейчас стоит block_online_v2_1 (datalife) вот что я хочу спросить можно ли так сделать что внешний вывод пользователей сайта имел следующую структуру ... Например не так Сейчас на сайте:Пользователей: 10такието пользователи ...Роботов: 3Googlebot YahooMSNГостей: 24Всех: 37 А вот так : Сейчас на сайте:Пользователей: 10Юзеры : например 5 VIP: 6 administration:2 и другие группы... можно ли так сделать ?

Цитата: topicможно ли так сделать ?можно все сделать, если руки есть, руки есть! и глаза, в гугле набираешь html, изучаете его, как это сделал я, и прописываете в модуле дополнительные группы, запутал? нет ничего сложного, возьмите в модули посмотрите как там прописаны строки Пользователей: .. там должен по идее быть ID группы, то есть 2 или 3, пропишите снизу такую же строку но уже с другим ID группыВообщем, ум есть силы не надо!

что то намудрил и выскакует эта вот ошибочка MySQL Error! ------------------------The Error returned was: Table \'.\\test\\dle_users\' is marked as crashed and should be repaired Error Number: 145SELECT * FROM dle_users where name=\'KUBA =)\' and password=\'********************************\'

Верх