Что нового

Проблеммы с Универсальным установщиком модов для форумов на движке IPB

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
косяки с базой. может че ни так делаешь? или версия корявая.

в папке cache должен быть файл вида файл sql_error_log_дата.cgiхотелось бы увидеть код ошибки=)

здравствуйте, у меня вот такая проблемма. когда я хочу установить мод после нажатия кнопки Старт у меня выходит ошибка:Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюдаи все больше ничего, в чем дело вообще, и как это исправить?

да действительно проблема с кодировкой таблиц...,Установи кодировку Базы Данных по умолчанию на cp1251_general_ci, также воспользуйся инструментом Sypex Dumper для перекодировки уже созданных таблиц Базы Данных.не забудь сделать бэкап БД...

BegleZZZ,=================================================== Время: Fri, 20 Feb 2009 04:02:16 -0600 Код ошибки: 1267 Сообщение сервера: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (cp1251_general_ci,COERCIBLE) for operation \'=\' IP-адрес клиента: 213.135.99.106 Страница: /admin/index.php?adsess=d7d1eab747b07dffd1447fd100f8a0f0http://test.smart-nokia.net.ru/admin/index.php?adsess=d7d1eab747b07dffd1447fd100f8a0f0&section=components&act=umi&code=work&mod=d23_tph&un=&step=0&st=0 Запрос: SELECT * FROM ibf_installed_mods WHERE m_name=\'(D23) Предпросмотр темы\'===================================================и все такие, и в чем проблемма?

фу ты не контачат кодировки одна latin1 а другая cp1251:Сообщение сервера: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (cp1251_general_ci,COERCIBLE) for operation \\\'=\\\'

А как в Sypex Dumper перекодировать уже созданные таблицы???Создать сначала резервные копии, а потом их же восстановить???Я поменял кодировку и заново установил форум, проблемма так и осталась, а как можно без Установщика модов, установить мод?

Верх