Что нового

LightMon 2.0 Проблема с выводом

• Автор темы Автор темы swatch
  • Дата начала Дата начала
S

swatch

Гость
swatch,Слушай, брат по несчастью, у меня вообще куча проблем с этим мониторингом! Давай свяжемся в аське, совместно может допилим его нормально

Добрый день всем ! Скачал я LightMon 2.0 null установил , добавил серваки а когда тыкаю на сервак любой , о серваке инфа не выводится выдается ошибку что такой страницы нету 23-view.htmlа вот почему они не создаются ? и как я заметил многих хтмл страниц не хватает как это исправить ?

Цитата: __Deerty__swatch,Слушай, брат по несчастью, у меня вообще куча проблем с этим мониторингом! Давай свяжемся в аське, совместно может допилим его нормальноНу у тебя эти странички показывает ?

swatch,У меня сервера вообще не выводятся

дык ты страничку обнови со серваками :) и буду выводится а вот инфа о них почему то не выводится когда тыкаешь на них

Цитата: PHPcoderhtaccess проверьна топсервере его удалять приходится :(Цитата: romagaisinпопробуй chmod 777 поставитьПоставил один фиг почему то

Цитата: swatchдык ты страничку обнови со сервакамиКакой дельный совет.. чтоб я без тебя делал.

Цитата: __Deerty__Какой дельный совет.. чтоб я без тебя делал.не F5 а так в админке есть обновления ! Тоже не показывала сначало обновил там сразу показывать стало

Цитата: swatchна топсервере его удалять приходится :(ахахаха

Цитата: swatchа то ошибку выдаетНздец, удалил htaccess и говорит, что это у него 404.Какую ошибку показывает?

Цитата: Dorikswatch, - чий null?да вот на этом сайте скачал :)

PHPcoder,ForbiddenYou don\'t have permission to access / on this server.Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 Server at second Port 80Это с файлом htaccess без него не выдает ошибку такую

судя по ошибке в htaccess надо дописать RewriteBase /

Цитата: artsssсудя по ошибке в htaccess надо дописать RewriteBase /К сожеление это не помогло !

Не решил создавать новый пост, тоже вопросик о монике?Хотелбы добавить игрульку samp ?Это реально ?

Верх