Что нового

Небольшая помощь

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
можно ли заменить добавления новостей в дле 7.5 на такое как у дле 7.3? Как?Просьба неспрашывать зачем мне ето и не флудить.

а там чтото изменилось? лично я разницы не вижу

Не флуди я прошу помощ а не твою думку, знаеш как зделать то скажы.

Ты правильно задай\\объясни чего хочешь а потом говори людям которые тебя не поняли чтобы не флудили. И я не понял! РАСПИШИ понятно. В чем разница и тп...

У мня на сайте стоит дле 7.5 а мне надо чтобы добавления новостей было таким же как у дле 7.3. Теперь понятно?

LU, издеваешься? переписал первое сообщение и спросил если понятно... так тебе никто не поможет.

LU,полюбому те придется все самому делать, тя никто не поймет!скажи в чем различия у них! т.к там все должно быть одинаково

В админку => Настройка системы => 1-я и 3-я вкладка => \"Включить WYSIWYG редактор при добавлении новостей с сайта\", \"Включить WYSIWYG редактор в админпанели\". Надо учиться правильно вопросы ставить...

вопрос не в тему!просто вознилка проблема!есть аткой хак который показываетССЫЛКИ на новость,которая стоит в полной новости!вот с недавних пор нажимаю на нее ссылка не отображается!почем?или она где-нибудь в админке отключается?

Верх