Что нового

Оцените сайт объявлений ukrgid.com.ua

• Автор темы Автор темы alexneon
  • Дата начала Дата начала
A

alexneon

Гость
так говориш потому что у самого такойже,fghgf.fxcfgch.com.ua такой тож на поисковик не влияет, а запомнить то... да и вобще не солиднопервое время можно канеш на таком,но патом советую прикрутить, каконить..Солидно как ни странно, большие компании почему-то используют и не жалуются=), а домен в ком.уа у меня один, остальные в зонах второго уровня (net, com, ws, ru), смысла прикручивать, честно говоря, не вижу, запоминается елементарно, оценку я сказал так что не буду офтопить...

Нормальный сайт тока розвивай. Удачи

легкий дизаин,удобная навигация,во только домен ни куда, зареги хотя бы в зоне ру 100 рублей все го то,(пачка сигарет)

мне понравился буду пользоватса только норм раскрутка непомешалабы

самое главное чтобы ты его харошо раскрутил. Делай рекламу и всё. Ну и добавляй по больше.

Цитата: Fallout3Насчет домена, домен нормальный, да и разницы что ру, что ком.уа для поисковика не играет, так что продвигай...так говориш потому что у самого такойже,fghgf.fxcfgch.com.ua такой тож на поисковик не влияет, а запомнить то... да и вобще не солиднопервое время можно канеш на таком,но патом советую прикрутить, каконить..

Сайт мне понравился.1)Легкий и ненавязчивый дизайн.2)Не очередной варезник и это все-таки хорошо.Насчет домена, домен нормальный, да и разницы что ру, что ком.уа для поисковика не играет, так что продвигай...

Верх