Что нового

Как поднять посещаемость сайта

• Автор темы Автор темы vetass
  • Дата начала Дата начала

vetass

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Ребята дайте хоть какието советы по этому вопросу,мне ненужно чтоб посещаемость сразу выросла с 1-3 человек до 100 я неговорю воопще о сотнях,хотябы чоб было 50-60 человек в сутки.Зарание спасибо надеюсь вы мне поможете.

Интересный контент, уникальная тематика... SEO...Ну или жди пока кто-то напишет какие нибудь способы накрутки))Можешь платить всем кто перейдет по 10 центов :D :D:D

тематику сайта бы хоть указал, или ссылку,

Ребята дайте хоть какието советы по этому вопросу,мне ненужно чтоб посещаемость сразу выросла с 1-3 человек до 100 я неговорю воопще о сотнях,хотябы чоб было 50-60 человек в сутки.Зарание спасибо надеюсь вы мне поможете.Хосты с неба не падают...Оптимизируй сайт для поисковиков, рекламу купи на нескольких сайтах, уникальный контент покупай, либо пиши сам, а бесплатно не добьешься в ближайшие пару месяцев...а да забыл онлайн фильмыЛучше забудь его, таких сайтов столько что не сосчитаешь...Либо затраться на раскрутку.

Цитата: Fallout3Я понимаю что таких сайтов куча,но всёже буду всё делать чтоб мой сайт был лутче или хотя б стоял около лутчых сайтов онлайн видео рунета,а так спасибо за отзывыЯ понимаю что таких сайтов куча,но всёже буду всё делать чтоб мой сайт был лутче или хотя б стоял около лутчых сайтов онлайн видео рунета,а так спасибо за отзывы

_http://kinobase.sk6.ru/Судя по сайту в подписи, лучше вобще забыть про него или купить нормальный домен, а особенно нормальный хостинг и сделать нормальный скин...

это всё уже делаеться,сейчас определаюся с хостингом и новый шаблон уже заказал.Зы:если б сайт соял на бесплатном хосте я б этот вопрос незадавал...Как никак хочеться отбить деньги которые потрачу на хост и шаб=)))

способы: прогон по каталогам+20-30 посещений ежедвневноспам по форумам +10 -20 посещений ежедневно

Как никак хочеться отбить деньги которые потрачу на хост и шаб=)))Сайт начинает окупаться после 2-3 месяцев существования, а сразу никогда...

я это понимаю что сразу ничего небудет поэтому спросил вас как можна поднять посещалку сайта чтоб все мои затраты современем вернулисяBegleZZZ закрой тему чтоб флуд нерозводить,я с этой темы уже взял всё полезное

нтересный контент, уникальная тематика... SEO...Ну или жди пока кто-то напишет какие нибудь способы накрутки))Можешь платить всем кто перейдет по 10 центов :D :D:Dизготовление сайта

Верх