Что нового

Накрутка репутации...

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
Заметил, что на форуме, пользователи, всячески пытаються накрутить себе репутацию... В подписях пишут: поставь + и я тебе поставлю... как дети ей богу...Так вот, при обнаружении таковых, репутация будет обнуляться...+ к этому, получите минус, в репу... при повторном нарушении, предупреждение с занесением в статистику...Если же Вам, не обоснованно понизили репутацию... можете отписаться в данной теме, либо мне в ПМ...Так ще существуют модераторы и глав. редакторы... которые смогут Вам помочь, в решении данной проблемы...

Цитата: marilymу меня раньше было +1. теперь 0у тебя репа вообще удалена))

А вопросик такой возник, максимально сколько можно набрать в репутации!?

Цитата: KapHeruА вопросик такой возник, максимально сколько можно набрать в репутации!?стопицотpsдля \"одаренных\": неограничено.

Э умники!!! Знаете - просвятите других, нечего огрызаться!!! Мы здесь не только по своим нуждам, но и для помощи другим!!!

у тебя репа вообще удалена))В смысле?

А мы откуда знаем?!!?!Мы не проверяли!Нефиг юзерам попрашайничать,ты поставишь мне + и я тебе.Ден,молодец!Правильно сделал.

у мну было 16-ть,терь стало 8-мь,если учесть что часть перешла от старой репы до апгрейда форума ,имхо обидно

оо что такое творится у цербера утром 16 было а терь 8 ужас просто слава богу у меня норм ща накаркаю....

Цитата: Daveоо что такое творится у цербера утром 16 было а терь 8 ужас просто belays smilesслава богу у меня норм ща накаркаю....сча исправлю если доволен

и нафик вам репутация?;) поставьте мне хоть стопицот минусов) тупо пофик

Цитата: Церберсча исправлю если доволен amrДа лан тебе ща и с моей чето будет...

Лично не вижу в ней смысла.

Цитата: JesterSoftЛично не вижу в ней смысла.я тоже)

Цитата: MaZaHaKaЕсли Вы хороший человек,то рейтинг к Вам вернется и не раз...А если Вы его выпрашивали,то тогда.... =) Думаю мою мысль поняли....как всегда попадаешь в самую точку

У мня был чесно заработан рейтинг и его удалили.

Если Вы хороший человек,то рейтинг к Вам вернется и не раз...А если Вы его выпрашивали,то тогда.... =) Думаю мою мысль поняли....

Цитата: LUУ мня был чесно заработан рейтинг и его удалили.не стоит оспаривать... рейтинг был накручен... один из пользователй поднял тебе рейтинг и указал причину: ты мне я тебе...рейтинг обнулил сразу же...Цитата: KapHeruА вопросик такой возник, максимально сколько можно набрать в репутации!?не ограниченно...

Верх