Что нового

Исполните мою мечту...

• Автор темы Автор темы Fastag
  • Дата начала Дата начала
Dave,Есть... когда для меня комп эт моя жизнь... ну есть кое-какие знания.. но я прекрасно знаю что этого мало есче, ну я стараюсь узнать больше.. уже хотяб знаю что надо... ну и скрутку делал... и народ конектился... ))))

Fastag,Ну у меня мечта тоже открыть свой хостинг....

ребят ребят куда вы разогнались хостинг хотите а знания есть?)

FastaqУстное предупреждение. Причина: Кликабельные ссылкиЦитата: ГошаDave,Есть... когда для меня комп эт моя жизнь... ну есть кое какие знаия.. но я прекоасно знаю что этого м\\ало..есче ну я стараюсь уже хоятб знаю что надо... ну и скрутку делал... и народ конектился... ))))чтобы открыть нормальный хостинг провайдер ты должен хорошо знать русский письменный и устный если не хочешь платить за работу в тех поддержке. Нужен начальный капитал не маленький для раскрутки. Нужны знания чтобы управлять сем этим. До открытия моего провайдера осталось максимум 2 недели но для того чтобы его открыть мне пришлось прочесть тонну материалов на сайте hostobzor.ru и на сайте servercore.info

И кста насчет этого мой девиз это моя подпись....

блин, ну с хостингом потерплю, хотябы конструктор........

Dave,Ну я буду делать не комерческий а для своих целей, ну и я сейчас уже его не делаю такак прекрасно понимаю что я прочел есче посравнению свами токо пару кг манов и доков.... а вот когда буду уже увереный и знать буду нормально то тогда да....Кста а какие есче можеьте посоветовать ресурси для изучения... ну кроме тех что перечислены в вашем посте выше.... ну для начала я и те почитаю....

В гугле очень много информации есть я посещал очень много сайтов и ссылки на них не помню...

Верх