Что нового

Поиск регестраторов

• Автор темы Автор темы Fastag
  • Дата начала Дата начала
F

Fastag

Гость
Кто, знает регестраторов доменов 3го уровня, чтобы регистрация проходила на один аккаунт и бесплатно. Как на рипн.нет. Кол-во регистраций доменов в день не ограниченно. Существует такое? Короче все как на рипн, только другие домены, и кол-во рег не 4 домена в 1 час, а там 1000 и т.д. И чтобы быстрее регало, чем там.

реально, если бы такое было я бы уже давно знал про этот сайт.... рипн делает ограничение на максимум 4 домена .org.ru в час со всего мира из-за больших спросов, а представь себе что все это было бы бесплатно да еще и без ограничений? Я тогда представить себе не могу что бы было......

Не я знаю не которые, но по интерфейсу не подходят! Вот к примеру, _freedns.afraid.ОРГ так и не понял как писайть ссылку, изменить орг на org. Тама Zones: 243,969 Вот гдето они столько взяли?

Кто, знает регестраторов доменов 3го уровня, чтобы регистрация проходила на один аккаунт и бесплатно. Как на рипн.нет. Кол-во регистраций доменов в день не ограниченно. Существует такое? Короче все как на рипн, только другие домены, и кол-во рег не 4 домена в 1 час, а там 1000 и т.д. И чтобы быстрее регало, чем там.Сказки... Как правило на бесплатных доменах ограничения на кол-во регистрируемых доменов в сутки, так что это нереально сделать. За 1000 доменов на один акк уже можно и догадаться зачем они регистрируются и весь акк вместе с принадлежащими ему доменами будет удален. Помечтать не вредно, но все же такое врядли вобще будет...

Верх