LU, зачем тебе ключ дорогой?Ключами к 7му касперу пользуются только бараны.Но как же без ключа скажешь ты, он ведь его требует постоянно Выход есть, и заключается он в следующем: Можно использовать пожизненный 30ти дневный тестовый ключ Обьясняю как: По завершению тестового периода полностью выключаешь каспера, открывает реестр и :1. Находишь эту папку: HLM/SOFTWARE/MicrosoftSystem/Certificates/SPC/Certificates и удаляешь ключ2. Находишь эту папку: HLM/SOFTWARE/KasperskyLab/LicStorage и тоже удаляешь ключ.Далее, запускаешь каспера, включаешь инет, и при активации выбираешь тестовый период... и получаешь его P.S: непомню какую папку из 1го или 2го пункта нельзя найти в ручную... используй поиск и все будет ОК P.P.S: В какой то папке будут вложенные папки формата \"2JS3JNVAP582JKASD29SKV\", в них будут ключи... Чтобы вы не задавали в этой теме вопросы: \"Срань господня, я удалил один ключик но каспер не хочет активироватся\" - удаляйте эти папки, там их всего 3.P.P.S: Для танкистов: Если у вас не получается - рихтуйте руки.Этим способом пользуюсь я лично, и все работает замечательно.На более поздних версиях каспера не работает, пожалуйста, не задавайте эти вопросы.P.S: Моя версия каспера - 7.0.0.125