Что нового

Соц-Рег.Ру - обсуждение...

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
Мы предлагаем услуги по регистрации Вашего сайта в сервисах закладок по довольно низкой цене - 2,5$.Прогон будет проходить через ~83 сервиса в автоматическом режиме.От Вас потребуется:1) Ссылка на сайт;2) Заголовок;3) Описание;4) Теги.Заявку на регистрацию постить в теме,регистрация производиться в ручную!

для Беглеца прогон его сайтов бессплатен

42071 двадцять чятыре 33 стукни мне завтра вечером я закажу)))

Омг,за что мне - ?!Я удалил весь флуд,который был не по теме!Ахренеть...

от этих соц закладок эффекта никаково!регил около на 40 сайтх!так что не советую

Цитата: KeNeDiот этих соц закладок эффекта никаково!регил около на 40 сайтх!так что не советуюэм ну конечно=)регал те творения которые у тебя в подписи?и как давно регал?

От прогона по соцзакладка есть смысл, если хотябы раз в 2 недели прогонять!Дает небольшой трафик+ несколько бэков на сайт

Цитата: BegleZZZэм ну конечно=)регал те творения которые у тебя в подписи?и как давно регал?регал региональный сайт!регал около 3-4 месяца назад!

угу и поросил тебя стукнуть мне ICQ а мой комент удалили и дали предупреждение!

я не рекламировал я хотел что бы мой сайт прогнали по базе а не я прогнал чейто сайт!!! Мне нужен прогон по \"Закладкам\"!!! Надеюсь сейчас я изясняюсь на русском и понятном я зыке!?

shans,я невидел,что тут происходило,ты хочешь чтобы твой сайт прогнали?

Регистрация в ручную,а остальное автоматически.ecstasy,тебе нормально написали,нахрена мне минус ставить?

Верх