Что нового

Сотрудничество...

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
Ситуацация следующая...Мне необходимы люди, хорошо владеющие фотошопом и другими граф. редакторами... адекватные(=)) умеющие креативно мыслить... качественно выполняющие поставленные задачи... желательно иметь портфолио(не для меня, для заказчика)Зачем?Закономерный вопрос... Столкнулся с проблемой, нехватки кадров, когда они так нужны=)На каких условиях работать?Я даю Вам заказ, например изготовление лого, кнопок, баннеров других граф. элементов... % с вашей работы я не беру... Что я с этого имею?Абсолютно ничего...С заказчиком, договариваетесь самостоятельно...Флудить не стоит, последует наказание...

АдекватенВладение: PS + IllustratorКачественно реализую и раскрою идеюСвязь: ICQ: 481-943-716

Все взяты на заметку=)И ещё... если кого-то из Вас нет в онлайне, а заказ срочный...Работа передаётся другому человеку=)Без обид...

Денис не сочти за флуд то что написано ниже...Если нет b2n и KapHeruТО перенаправляй к нам.. у нас же и MaZaHaKa и igife и еще куча умельцев :D

Могу помочь с этим... ...если ещё актуально.

modchat, ыыы, попробуй написать в темах, которым уже года 2-3. Может быть тебя выберут! Действуй!

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Верх