Что нового

Выбор движка для home страници (Срочно)

• Автор темы Автор темы NarKrIeL
  • Дата начала Дата начала
N

NarKrIeL

Гость
Короче вот все разрываюсь над движками (КМС) для домашней страницы своего ресурса в локальной сети. Не как не магу выбрать что бы взять.Может проффесионалы мне помогут в этом?Принцип работы этой страници должен заключатся в:1: Вывод кратких новостей (новости ресурса)2: Иметь удобную админку3: (желательно) файловую систему (например как у ДЛЕ или форума vB)4: Широкий асортимент шаблонов(по желанию тоже магу и переделать обычный в принципе:*) веб дизайнер как не как.)5: Блоки по бокам тоже желательны6: т.к. я любитель движка ДЛЕ знаю что там есть статистические страници вот такую функцию иметь не плохо былобы тоже.7: баннерную систему или чтото на подобие этого.(желательно)8: все выше названое:*)Пробывал написать блокнотом слабенькую страничку на БД но увы оформление было нештяк а вот что касается защиты, и прочих недочетов дык тут я профан.Нужно срочно, какбы для красоты ресурса.Кто может помочь прошу отзавитесь.

у вас в тексте \" как у ДЛЕ\", \"на подобие ДЛЕ\", \"любитель ДЛЕ\"вопрос а почему не дле?

mazder, Я отвечу Вам. Почему не дле? Потому что лицензия 60 $ стоит.для домашней страницы своего ресурса в локальной сети

про то что бы была бесплатной не чего не сказано

Joomla (супер подойдет тебе) и бесплатная

Да платная бесплатная не имеет значения.WordPress мне он не особо нравится в плане то что он какойто не доработаный чтоли. ну не для меня.ДЛЕ? дле больше новостной движок чем для обыкновенной хом странички.А с джумлой я не дружу :*)а что на счет » PHP-Fusion» Danneo» Drupal» 2z ???Не разу не устанавливал данные движки, и не знаю их структуры вобще. да и функциональность тоже не известна.

Хммм, а много эта джумла СР ест?:) мнеж для маленького не висомого....И отвечает ли он по описанию из первого поста???

пошарь головой афтар, сделай движок на джумеле оформь как ты хочешь потом тупо возьми сделай исходный код страницы и у тебя обычный html сайтик и никакой нагрузки на сайт абсолютно и никакой опасности проникновения. Вот что предлагаю я

юзай DANNEO он очень лёгкий...шаблонов на него практически нет...Если дизайнер сделаешь сам...

Жаль нету кнопочек спасибо, ща попробую все выше перечисленное.

Верх