Что нового

:D давайте сделаем рекламную сеть? D:

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
Берем:OpenX - open-source рекламный сервер (написанный на PHP и используя MYSQL базу данных), который распространяется по лицензии GNU General Public License.И делаем сеть :DТолько вот нужны энтузиасты которые станут рекламодателями :D

AndreichegБерете:Портфель - достаете книжки, тетрадки, ручки, дневник, которые распространяются по лицензии, выданной вашими родителями.И делаете уроки :D

xD остряк detected.... ну сиди угорай там со своей шутки =)я не против... тебя не кто и не звал =PИ вообще ребята с которыми у меня нет не финансовых дел, не личной \"дружеской\" переписки по icq можете не отвечать в этой теме..

Andreicheg, смотри, на второй год останешься, иди действительно лучше уроки делай!

еще один... А самим то не пора?? время такое смотрю поприходили и поострить надо да? Ребята за флуд по устному предупреждению....

Цитата: AndreichegИ вообще ребята с которыми у меня нет не финансовых дел, не личной \"дружеской\" переписки по icq можете не отвечать в этой теме..Тупо.Смысл тогда вообще это обсуждать.

Ну если есть адекватные новички можно сделать исключение...Просто чего бы не попробовать?

Не отказался бы , но геморно это всё, а так за

Цитата: Iodaно геморно это всёВ чем гемор?У меня в локалке баннерная сеть, ничего геиоройного.

а гемор в том что нужно денег прилично вложить. и искать крупные площадки и тд.

можно было бы пропробывать сделать что-то подобное

В ру нете столько этих рекламных сетей.. завалиться можно..

а может лучше откроем супер пупер варезник?

CrissCross,еще круче.. такого гофна навалом =\\

А Я бы хотел сделать посещаловку как на Megashara.com

Для особо-особо одаренных идиотов укажу на дату первого поста...Ребята я уже давно забил на эту чушь и занимаюсь более перспективными проектами.. если есть желание у когото поднять я посодействую...

Верх