Что нового

JA Sanidine II 1.5

• Автор темы Автор темы Winnerx
  • Дата начала Дата начала
W

Winnerx

Гость
открой архив, там будет готовый дистрибутив готовая джумла только установи и шаблон будет

а можно попорядку рассказать как там установить?? беру из папки Quickstart там устанавливаю движок! а потом????

Dave, просто джумлу поставить, которая в архиве в шабе?

тма нужно не просто аб поставить там нужно создать необходимые модули загрузить модули для шаблона которые юзают MooTools короче легче будет скачать готовую джумлу с архива и все, а русифицировать джумлу можно легко и просто, обновить тем более

Цитата: Daveтма нужно не просто аб поставить там нужно создать необходимые модули загрузить модули для шаблона которые юзают MooTools короче легче будет скачать готовую джумлу с архива и все, а русифицировать джумлу можно легко и просто, обновить тем болеевот смотри что получилось =(www.funnyworld.6dp.ru

такая же кака))))кто поможет!народ помогите плиз! чё да как его поставить ну поставили ну там он ведь не полный!эээээээййййййй помогите)))))))))))))

установи все заново и установи демо данные удали старые таблицы из бд используй чистую и всё.

не могу установить демо данные пишет Error: the XML response that was returned from the server is invalid. помогите

а скажите плиз как на русский поменять??? и как там его переделать!

вот я кароч поставил,почти во всём разобрался,тока вот понять не могу,там где модули,можно выбирать их положение,чё то там типа банер,какоето лево,правое и тд,а где прописаны эти самые места в шаблоне?

Верх