Что нового

Вопрос НоВиЧка

• Автор темы Автор темы n12-2RIP
  • Дата начала Дата начала
N

n12-2RIP

Гость
так, начнемс. интересует прежде всего такой вопрос -- Как Делать ШАБЛОНЫ Для DLE!! так, понятно что можно нарисовать ,лого, шапку другую встатвить... это ясно как! а вот как изменить сам дизайн сайта, на свой вкус? и ещё 1 вопросик!! какая CMS \"читает\" шаблоны html_css. и как их редактировать? ещё нужен совет. итак. я уже несколько месяцев хочу сделать магазин. понимаете, движки cms мне неподходят. первое- незнакю как дизайн изменять, -2е незнаю как индексируются в поисковиках. подскажите пожалуйста скрипты или, даже незнаю как сказать, ... такие чтобы я мог вставить под товаром, у меня появилось добавить в карзину или купить. также скрипт карзины, и оплаты.... очень буду рад советам, помогите пожалуйста!!

Цитата: lexus Skykunet.ru - Лучшийу меня был опыт с dle. просто ставил. но больше ничего немогу. магазин пробовал ставить \"oscommerce STS Edition\". вот и что-то там непонятное в админке. щас пока неопределился с выбором cms для магазина. мне мерчанта вебмани необязательно! самое главное чтобы можно было оставить заказ. карзину.. как сделать- хз

Цитата: n12-2RIPзаказ. карзину.. как сделать- хзмагазин под DLE существует но за $

BegleZZZ, а есть какиенибудь другие решения? может есть какойнибудь скрипт карзины? ..или ещё что-то? необязательно дле. я может вообще на пэйдж мэйкере сделаю сайт. у меня не портал... а так. несколько страниц. подробнее про карзину хотелось бы.. как это делается?

тебе корзина на дле нужна или простоо скрипт магазина?

можно просто интернет магазин! но можно просто каталог продукции, но главное чтобы карзина была. повосетуйте пожалуйста хороший интернет магазин... ещё очень хоотел бы научиться делать шаблоны!! расскажите как жедать шаблоны

Цитата: n12-2RIPхоотел бы научиться делать шаблоны!! расскажите как жедать шаблоныдля рновичка советую переделывать существующий шаб.а есле с целого то зубрить html,css, и др.(почитай в поиске там куча инфы..)или на оф сайте dle.

Верх