Что нового

плохой модератор

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Уже два человека поставили мне минус в рейтинге, так и не объяснили почему я плохой модератор, прошу отписаться тут, ваши негативы и позитивы по поводу моего модераторвства.

:) Впринцепи ты нормальный модератор...Те,кто ставят минусы,****...

xmaxatx,Просто некоторым не нравиться что ты тут делаешь Устные предупреждения. Короче знай, ты отличный модератор.

SnaiPer,хотите мы сразу будем выдавать предупреждения?Это хуже и всем будет нравиться!

нормальный ты модернатор. Просто справедливый,а некоторым ет ненравится

MaZaHaKa,Ну я просто так думаю что из за этого.

все норм...минусы ставвят детки ,которых паставили на место,

дело в том, ну это называется с некоторой стороны завистью, а с другой стороны они считают что ты не прав и \"мол если ты модер\" то ты всегда прав, вот эти ламеры и ставят тебе минусы, не обращай внимания да и все :)

Минус поставил я, и я ему сказал почему.И вовсе это не зависть или что еще вы там писали. Другим же я не ставил, остальные меня очень даже устраивают.

по-моему это \"обиженные люди\" которых ты по их мнению обидел и тыкают минусы в рейтингах...

Скажем так:Плохой модератор сейчас выдал бы всем бан за:3.6. Не допускается обсуждение в открытомвиде действий модеpатоpов в модерируемых ими форумах. Если вам что-тоне нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторовфорума либо создайте тему в «Службе поддержки». :D

По себе, людей не судят. Либо вы хотите сказать, что у вас ошибок не было в жизни? Или настроение было не очень, и стали раздовать минусы, тем кто стал для вас \"Плохим\"

спасибо всем кто отписался, и скажу всем на по следок, что я уважаю сайт скриптерс и модерирую только по правилам, если правило в правиле стоит не нарушать такой та такой то пункт, уж извините соблюдайте его, уважайте скриптерс, пару минут прочитать правила лучше, чем патом катить бочку на модера и ставить ему минус с причиной \"а так\" Как и гласит правило, в пункте 3.6, если я промодерировал ваше сообщение и посчитал его не нужным, не стоит сразу ставить минус и кричать ты плохой модер, мне это тоже не приятно видеть, если у вас претензии ко мне, пишите в личку мне или админу, у меня все спасибо за понимание. Тему закрываю

Верх