Что нового

Продаёться скрипт создания аватарок

• Автор темы Автор темы shans
  • Дата начала Дата начала
S

shans

Гость
Привет всем продаёться скрипт по созданию аватарок, в скрипте есть админка, модули:- Гостевая- Музыка- Информация юзера- Гостевая книгаСкрипт умеет создавать 3 вида аватарок:- Обычные аватары когда пользователь загружает свою картинку и она служит верхней частью а нижнюю выбирает сам из предложенных картинок на сайте;- Склейка 2х картинок;- И создание уникально аватарки когда картинка пользователя накладывается на фон которые вы загружаете.Есть Vip аккаунты, что бы его получить пользователь должен отправить смс стоимость выбираете сами и он может создавать аватары без вашей рекламы, загружать свои картинки в базу, отписываться в гостиво!Цена скрипта 1000р. написание уникального шаблона для него 20$, демо _http://ava.alter4life.ru/По вопросам приобретения скрипта ICQ: 377228592По заказам на создание шаблона ICQ: 489194058Спешите пока что обновления скрипта даються бесплатно!

протестировал! не плохо работает))Но такой бы скрипт на полгода пораньще))

Да и щас само то, я создал сайт на основе его не расскручивал его просто прогнал по каталогам и спустя неделя посищалка 1300 человек так что решайте сами!

скрипт есть в бесплатном доступе,имхо нафиг покупать

Это где ты видел его в бесплатном доступе, да есть бесплатная версия этого скрипта но она глюченая и не функциональная!!!!

на лакалке тестировал,отлично работает,в той которая у меня еще баннеры делать можно

Есть бесплатная версия 1.2 и 1.3 А щас уже 1.6.6 + Обновление версии и доработки проходят каждую неделю , купившим скрипт обновление бесплатно , новые модули добовляются , функционал улучшается и так далее :)

и что жи это за такая версия скрипта кинь ссылку гляну!

ха, патом как и эту продовать начнеш....,у меня на винте скрипт лежит,но скачивал откудато,непомню, уже

Вообще то ANR это автор скрипта которому пренадлежат все авторские права на него а я просто расспростроняю скрипт от его имени с его согласием!!!

А ты внимательней посмотри всех кто тут отписал и обрати внимание на ник ANR если еверишь есть его ася стучи и спроси тем болие деньги с продажи скрипта я не получаю а так просто согласился помчь и хватит флудить!!!!!!!!!

Цитата: shansВообще то ANR это автор скрипта которому пренадлежат все авторские права на него а я просто расспростроняю скрипт от его имени с его согласием!!если ANR зарегистрирован как частный предприниматель, то тогда это распространяется:)

:) Кто не верит стучите мне в асю - 377228592 На Ava.alter4life.ru Указанна Ася автора , тобишь моя :)

Верх