Что нового

Небольшой вопрос

• Автор темы Автор темы Ioda
  • Дата начала Дата начала
I

Ioda

Гость
Плохо разбираюсь в ценах , поэтому хотелось бы спросить , Дизайн + вёрстка , Никакой анимации , просто куча модулей , фотогалерея , и тд . + ко всему этосу спец дизайн форума + вёрстка отдельно , сколько за такую работу можно просить ? в уе. спасиб заранее .

Думаю что 80-100 баксов. Но ето я так думаю подожди пока другие скажут. А ты сам скока думаеш?

я ещё не ставил цену вот думаю как бы не перегнуть.Это цена диза сайта и форума вместе 100$ ?

Ioda,знаешь, это в зависимости от качества дизайна=)

Цитата: BegleZZZIoda,знаешь, это в зависимости от качества дизайна=)сайты делать я умею ;) не думаю что это будет убогая html страничка какаянидь , А твоё мнение сколько , если диз приличный ? )ап немного отредактировал 1-й пост

ап< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

135$< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Цитата: IodaА твоё мнение сколько , если диз приличный ? )за хороший диз, не грех и 200$ взять=)бери 150$ не прогадаешь... если как ты сказал дизайн хороший...

превью в студию и скажем скока точно...

Цитата: nightwolfпревью в студию и скажем скока точно...превью будет дня через 2 , но цена должна быть сейчас...

не ну тыкать пальцем в небо я не буду и другим не советую лучше подождать превью.

Цитата: nightwolfне ну тыкать пальцем в небо я не буду и другим не советую лучше подождать превью.Цитата: Ioda но цена должна быть сейчас...

ну если предположительно тыкнув в тучку пальцем то скажу бери ка ты от 100$ - 175$ эт моё ИМХО...

Верх