Что нового

Ссылка по картинке в custom

• Автор темы Автор темы Undetected
  • Дата начала Дата начала
U

Undetected

Гость
Доброго всем дня!наверно, многие знают хак, который позволяет картинке в краткой новости не просто увеличиваться (хай слайд), а работать ссылкой в полную новость.Так вот вопрос. Данная фича работает, все хорошо.НО - если некоторые новости вывести кастомом на главную страницу - типа \"лента\", где есть заголовок + фотка, то картинка естессно при нажатии просто увеличивается.Как можно сделать, чтоб при выводе ленты новостей кастомом, картинка также работала как ссылка на полную новость, а не тупо увеличивалась??Думаю, многие бы не отказались от решения.Заранее благодарен!

я лично не знаю этот хак. дай ссылку.Сам не помню откуда брал ибо давно уже стоит. А кастом вывел вот, на днях.не понел вас....1. в краткой новости картинка служит ссылкой на полную новость.2. некоторые новости выведены на главной с помощью тега custom.3. в них картинка увеличивается при нажатии, а мне надо чтоб как в п.1 перекидывали в полную новость... Без увеличения

отключи хак с увеличением картинки и тогда у тебя ридерект будет правильный ))))) Или тебе нужен этот хак ? м ?

Отбой тревоги, разбрался и сделал.Тему можно закрыть.

Верх