Что нового

Прогон сайта по каталогах

• Автор темы Автор темы Alcides
  • Дата начала Дата начала
A

Alcides

Гость
Прогоню Ваш сайт по 3000+ каталогах (отобранных) ! От Вас требуется Ваш сайт, название сайта, краткое описание, полное описание, ключевые слова, Ваша почта, и список категорий в которых нужно регить Ваш сайт, то есть если ваш сайт музыкальной тематики нужно указать так : музыка, мп3, рэп, исскуство, культура, music, mp3, rap, hip-hop, culture и т.п.Эта регистрация будет стоить всего 10$ Кто заинтересовался прошу писать мне в асю : 5164432 ! P.S. Свой сайт вывел на первую страницу google! Вот сайт http://uprap.net/Первому прогоню сайт за 6$

по какому запросу вывел на первую страницу?

Зарубежный rap, а также введи любой запрос с моего сайта допустим : Скачать альбом T.I. - The Throne Is Mine

прогон сайтов по каталогам в настоящее время не даст большой прирост!а некоторые поисковики могут забанить!ну конешно прирост будет но незначительный!так что не советую и тем более за 10 $!p.s. прогонял один свой сайт! прошло 2 месяца...большое увеличение посетителей не было замечено!И ЕЩЕ БЫЛ ЗАБАНЕ ПОИСКОВИКОМ прогонял у профи,у которого было много хороших отзывов! в то время пришло около 12 тыщ писем!

Но у меня все же качают эти альбомы, и приходят они с поисковиков

даже название темы мне кажется говорит о качестве прогона..

вы ,просто собрав базы с инета и соединив в одно хотите заработать! и это бредовая идея и тем более ваш пример!я думаю тему можно закрывать!

Одну базу я покупал, остальное взял с бесплатных, и вообще какая Вам разница с каких баз это все сделано, главное что есть результат !

я вижу тут SEOпрофи сидятAlcides скажи откуда базу качал? с первого сайта по выдаче в Яше?<цитато>Одну базу я покупал, остальное взял с бесплатных, и вообще какая Вам разница с каких баз это все сделано, главное что есть результат !</цитато>разница очень большая откуда вы взяли базы!

Верх