Что нового

Портал с оплатой за добавление Новостей.

• Автор темы Автор темы as777
  • Дата начала Дата начала
A

as777

Гость
_http://site-top100.info Здесь платят за ваши Новости.Портал с оплатой за добавление Новостей.Идет набор в команду портала.Добавляй свои Новости и получай WMZ.Хороший дополнительный заработок.Причина: Устное предупреждение(нарушение пункта 3.10.1 правил)

Пока на данный момент 2 цента за Новость.Потом возможно будет больше.

Цитата: as777Пока на данный момент 2 цента за Новость.Потом возможно будет больше.иди и сам работай за 2 цента, я должен буду 100 новостей отпостить чтобы 1 доллар заработать, а умно капец....

Цитата: Daveя должен буду 100 новостей отпостить чтобы 1 доллар заработать быстро разбогатеемЛадно будем спамить сайт, и денег много получим))))

Цитата: Daveиди и сам работай за 2 цента, я должен буду 100 новостей отпостить чтобы 1 доллар заработать, а умно капец....а ты находил сайты где платят больше???

Цитата: qwerty2а ты находил сайты где платят больше??? smilesза вакансию копирайтера платят от 1 доллара за 1000 знаков. Есть претензии? Читай гугл и сам увидишь

Обычно сайты платят за новости по 10 центов а то 2.Ет немного смешно.ггггг.

я лучше пошлю его бесплатно!я таки хирею с людей 2 цента за новость,да проше свой открыть и раскрутить и будет прибыль

вот инфа как они оплачивают Оплата За Новость: 0.02 WMZ.Оплата За Комментарий: 0.003 WMZ.

Цитата: LUвот инфа как они оплачивают Оплата За Новость: 0.02 WMZ.Оплата За Комментарий: 0.003 WMZ.Да уж ) кто за это возьмётся то . . .

ну я могу по комментировать =) я люблю флудить

я думаю тему можно закрывать тут пошел тупой флуд

Верх