Что нового

Как настроить шаблоны импорта новостей

• Автор темы Автор темы vbr3
  • Дата начала Дата начала
V

vbr3

Гость
показать/скрыть оффтопЯ не буду объяснять по одной-единственной причине: сегодня я тебе растолковываю, как правильно парсить ссылки, а завтра ты будешь грабить новости с моего сайта...

Я новичек в вопросах CMS. Хочу создать варезный свйт. Но возникла проблема-пытаюсь настроить шаблон граббера новостей и не получается. Новости на сайте размещаются, но на месте ссылок пишет, что скрытый текст Вам недоступен, хотя права админа. Почему так? И еще, есть ли модуль экспорта ссылок на мой сайт с новости чужего сайта. Прошу прощения, я может не совсем понятно выражаю мысль по теме. Но я еще не очень в этом всем разбираюсь.

Если rss грабер то там всё нормально написано как делать шаблон.Узал бы гугл ответ нашол бы.

Да в граббере написано лишь пара строчек-ищи начало новости и конец(теги) и вставляй в шаблон. Я так и делаю, но не получается. Подозреваю, что не проходит авторизация на сайте откуда парсится новость. Вот про это все и хотелось более подробно.

Для авторизации грабер пользуеться cookies.Узаеш стандартный грабер?

RSS 3.1 В cookies я вроде все прописываю, может правда не очень корректно.Может быть у кого есть возможность на примере какого либо сайта показать как все прописывать?

Верх