Что нового

Проблема с отображением шрифтов(SkripTers.com))

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
Я думаю из скрина всё понятно...Как я и говорил в прошлый раз, проблема как раз таки у Вас...Дело не в нашем шаблоне, настройках сервера, mysql и прочей глупости...Если вы видите данное чудо, значит скорее всего ваш браузер Opera, а вы являетесь юзером, либо дизайнером... работающим со шрифтами... CorelDraw, Photoshop и т.д...И очень да же возможно... что у вас установлен набор(Шрифты для создания web 2.0 логотипов) поГуглите... и вы найдёте данный набор...___________________________________________________________Мой совет на данный момент, найти шрифт который конфликтует с браузером Opera и удалить его... либо полностью удалить этот набор...Либо скачать стандартный набор шрифтов... всё остальное удалить...

Цитата: Daveа у меня с оперы 9.25 не наблюдалось таких баговну значит у тебя нет этих шрифтов=)

не с версией до 9.25 были такие фигнюшки, а после 9.25 все нормально

сегодня специально проверил на свеженьком релизе... 9.64 баг не исчез...

не может быть я лазил оперой 9.25 и у меня ет стало такое

ха а я иза етого шрифта перейшол на мозилу.

а у меня с оперы 9.25 не наблюдалось таких багов

кто найдёт шрифт конфликтующий с браузером Opera, тому +=)))

Да что всех так бесит этот трабл? Прям расплакались какие неженки на скриптерсе шрифт другой ой ой)) Мне лично всё ровно какой шрифт главное что скриптерс есть. И считаю пора забить на это. Ну если уж так то беглец спасибо за разъяснение...

нажимаем Инструменты >>> Настройки >>> Дополнительно >>> Настроить Шрифты >>> Система письма выбрать Кирилица далее Обычный шрифт поставить Arial Моноширинный шрифт Courier Newдерзайте

гениально... но это не покатит, в 1000 раз говорю, что Opera конфликтует с одним или более шрифтами из выше описанного набора...Кто найдёт шрифт-конфликт тому респект=)Мне честно говоря в лом искать и перебирать 50 шрифтов...

Дэн сверху читай лично мне щас помогло...[attachment=381]

я всего лишь указал Вам пути решения вашей же проблемы...При чём если воспользоватся способом полного удаления и установкой стандартных Win шрифтов проблема исчезнет...и это 100%Вот по этому в данном топике продолжим общение только по теме...Если у кого то есть желание ищем шрифт... отписываемся здесь...

да тут ни при чем разные шрифты, просто по умолчанию в опере они стоят не правильно и у тебя вместо нормального жирным на сайте показывает, сделайте так как я сказал и увидите результат скриншот выше =)

короч мне все равно я показал у мну работает .....

BegleZZZ,Я тоже в опере сделал так:Инструменты->Настройки->Дополнительно-> Слева выбрал Шрифты->И потом уже справа в Обычный текст веб-страницы поставил Arial (вместо Times New Roman)

Dave,всё сделал как ты \"говорил\" писал , и всё стало на свои места =) PS такой бок был на 2 кампе , на нём стоит опера 9,25 =)

Верх