Что нового

Новое правило для варезников

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
D

Dave

Гость
тогда похоже, оценивать нечего будет...

Дэн, может нужно добавить новое правило для форума оценка сайтов чтобы запрещено было размещать варезник, аато уже пользовател обижаются на то что их обсирают наши же юзвери может стоит что-то уже начать делать?

Я тоже присоединяюсь к этому предложению. А то скоро варезниками завалят весь сайт.

да сносить темы с варезниками и всё тут,ибо их и так в инете навалом що ппц

я согласен, наверн этот вариант получше

Думаю нужно запретить оценку варезников...+1

BegleZZZ,Сорри за оффтоп, а что с репутацией?? Вообще не отображается теперь

Цитата: SnaiPerСорри за оффтоп, а что с репутацией?? Вообще не отображается теперьи правильно ато наркоманами из-за этой репутцации стали цитата беглеца: \"Ей богу как дети\" думаю поймешь правильно

Dave,Да мне то она тоже по боку, просто спросил.

думаю можно закрыть так как все согласовали денис ждем твоего слова

Цитата: Церберда сносить темы с варезниками и всё тут,ибо их и так в инете навалом що ппцВот с этим согласен , а запретить как то стрёмно , Имхо конечно же.

в правила прописать это и всё,здесь просят оценку работам,а не говноварезников у которых рипы стоят,то что у меня варезник и рип стоит,нет времени нормальный шаб поставить,так как из платных шабов у меня на выбор 100 штук,и ппц когда выбираю

Я против,ибо бывают и нормальные варезники с красивыми дизайнами и нормальными показателями...

Варез не искоренить это сравнимо с калорадскими жуками может просто вписать в правило \"Варезники подвергаются оценке в том случае если шаб уник, посещалка там не меньше n-числа в противном тема просто удаляеться\" вот и все...

Верх