Многие из посетителей портала, спрашивают... Как же зародился SkripTers.comСайт создавался на бесплатном хостинге и раньше имел вид skript.onep.ru для тестирования как раз того самого бесплатного хостинга... Создавался как уже говорил, только для теста, не претендовал на жизнь... Ранее стоял мрачный шаблон СМОТРЕТЬ(траур что ли был, хз почему его поставил=() позже,был поставлен ЭТОТ через некоторое время тот, что стоит сейчас... После довольно таки продолжительного теста, более 1-ого 2-ух месяцев, стал замечать частые падения сервера, о чём и писалось на форуме тех. поддержки... Как раз таки на этом форуме появилось достаточное количество друзей, которые так же, интересовались скриптами...Но никто не ожидал такого поворота событий, и не кто, не собирался развивать проект... Но я всё таки решил попробовать... Началось кропотливое наполнение портала... Реклама, обмен баннерами и т.д. Тогда же, сайт к популярности вытянули люди совершенно мне не знакомые... Произошёл обмен ссылками… с некими сайтами… Тогда у нас, с трудом набиралось 50 хостов в сутки... Сайты, с которыми менялись, имели довольно таки хорошие показатели посещаемости, а так же тИЦ и PR... позже когда я почувствовал, что бесплатный хостинг скоро умрёт, в срочном порядке занялся поиском платного хостера... На тот момент с деньгами был полный напряг... Пришлось взять то, что было дешевле... По этому выбор пал на best-hoster.ru.... сразу же задумался о нормальном доменном имени… Но у хостера заказывать его не стал… Взял у своего хорошего знакомого(он занимается продажей доменных имён, отличный парень, всегда помогал советами) RegMy.info он же RegmyNAMEТак вот и получилось, что домен приобрёл вид skripters.biz… на старом домене, поставил заглушку с переадресацией на новый домен….Ещё через месяц(может чуть больше) бесплатный хостинг рухнул… Пользователи, которые не сделали бэкапы остались не с чем… Мы же уже были на коне… Посещаемость постепенно двигалась вверх… Но тут снова случилось, непредвиденное… Мой хостер внезапно загнулся… Сайт пролежал в дауне около 10 дней… Естественно посещаемость упала… Хостер смог восстановить только старые бэкапы месячной давности… хотя аппаратный сбой произошёл по их вине… Никаких компенсаций выплачено не было… Что ж… я восстановился из своих бэкапов… сделал общий бэкап и уехал к другому хостеру rackserver.ru(по совету SErr0r хз, почему прислушался... возможно потому что всегда даёт дельные советы, отдельная благодарность за это=)), с тех пор, мы практически всё время, работаем в штатном режиме…Если коротко то это всё…Что ж, если дочитали до конца Всем спасибо за внимание... С удовольствием выслушаем историю создания Вашего сайта....