Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Продам скрипт сайта pixelsu.ru -стоимость скрипта 150$В скрипте всё включено кроме \"конструктора\" и \"Сервиса хранения изображений\" -это 2 модуля которые идут отдельно, стоимость каждого 50$. База аватаров около 20000.Все вопросы задавайте в ЛС. (спасибо)
сразу улыбнула ошибка при попытке создать аватарку:Fatal error: Uncaught exception \'ImagickException\' with message \'unable to open image `/var/www/avatars/clipart/1.jpg\': No such file or directory\' in /var/www/modules/avatar/avatar_c.php:83 Stack trace: #0 /var/www/modules/avatar/avatar_c.php(83): Imagick->__construct(\'/var/www/avatar...\') #1 /var/www/system/functions/common.php(37): AvatarController->create() #2 /var/www/index.php(34): router() #3 {main} thrown in /var/www/modules/avatar/avatar_c.php on line 83
ser999 я не продаю скрипт похожее на pixilsu.ru -я продаю скрипт именно этого сайта. Ты ставил скрипт \"на подобии пикселя\"? Поставишь-сравнишь, потом уже можешь делать какие-то выводы...
Если кого интерисует, могу предложить такой вариант: вы (юзер) находите 5 покупателей для покупки скрипта и его покупают и после продажи я отдаю скрипт вам (юзеру) бесплатно.