Что нового

Внимание, обнаружена ошибка

• Автор темы Автор темы Apatit
  • Дата начала Дата начала
A

Apatit

Гость
Что стало твориться на сайте? Заходишь в новость и видишь сообщение: Внимание, обнаружена ошибкаПосетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.Уже не в первой такое происходит.......

не знаю у меня такое только когда я хочу прочесть новость про домены

НЕ встречал пока... найду - отпишусь

Тема не в том разделе...При чём здесь Форум » SkripTers.com » Новости?Топик должен быть здесь Замечания, предложения, вопросы__________________________________________________________Теперь по сабжу...Цитата: ApatitЧто стало твориться на сайте?Складывается ощущение, что я всем вокруг, что то должен=)Цитата: ApatitУже не в первой такое происходит.......Верно, происходит это во второй раз... и не более, в прошлый раз это было с разделами IPBВы наверное заметили, что появился новый раздел Kasseler и доступа нет именно к трём разделам данной CMS...Цитата: DaveТоже замечаю часто сталорадуете меня всё поправил...

Цитата: BegleZZZСкладывается ощущение, что я всем вокруг, что то должен=)Ни кто не говорил что кто то, что то должен =))) Обычная реакция пользователя на возникшие проблемы на сайте (неоднократные в данном случае)..... Цитата: BegleZZZВерно, происходит это во второй раз... и не более, в прошлый раз это было с разделами IPBНе в этом разделе таково не было, я там не гуляю

ППЦМожет и админ и убрал,не знаю, но куда пропала категория \"Разное\"????????????????

Верх