Что нового

Было ли у вас такое?

• Автор темы Автор темы Gan$
  • Дата начала Дата начала
G

Gan$

Гость
да было такое теперь вообще думаю на платной основе никому и ничего не предлагать !

Всем привет. Мне стало интиресно было ли с вами такое что вас обманывали?Вот например вы там комута дали уже права админа (сперва заслужывшему человеку) а он вас подставил(удалив все с сайта)?

Gan$,было... и не раз.... а целых 3... Gan$,я приношу свои глубочайшие извинения за то, что я сделал... Больше такого не произойдет

lexus,прошу тебя издержатся коментов.Ты уже зделал замного.

Прощяю канешно ! Но с твоей стороны ето было подло...

7 бед - 1 бекап бекап решает всё! А вообще, один раз обманули на 300руб:D

А я потерял не мало денег, из-за таких людей. Когда еще был молод и неопытен, обманули на 200$ потом на 150$ и несколько раз по мелочам. уже не помню.

У меня один мудачек пробывался в ньювсмейкеры... меня устроило а потом добавил новость со скрипточко что coockies камуниздит... я не попался, так как смотрел через админку и видел сам код... но чувак остался без прав =)

marilym,да вот ето тя и обманули. А как так получилось.

marilym,да вот ето тя и обманули. А как так получилось.ну это длинные истории, даже вспоминать не хочется.Но главное что я понял это то что не нужно работать без предоплаты..

Меня один раз,нарисовал без предоплаты(давно...).

Цитата: Gan$Всем привет. Мне стало интиресно было ли с вами такое что вас обманывали?Вот например вы там комута дали уже права админа (сперва заслужывшему человеку) а он вас подставил(удалив все с сайта)?1 А чем заслужил ? 2 Что именно произошло ? оО По сабжу было и тоже не раз , были случаи даже когда специально набивались в друзья , потом подставляли когда сильно в доверие входили. 1 раз поймался , остальные думаю наперёд.

пишы в аську там поговорим, просто здесь не чат.

Верх