Что нового

Про меня и мою беду

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Уважаемые пользователи скриптерса, прошу меня понять и попробывать поставить себя на мое место. Начну я с того что у меня нету на данный момент интернета, приходится ходить по интернет кафе и проверять всё. И конечно же я захожу суда, что бы почитать новые темы и если что промодерировать, и вот что я сегодня увидел когда зашёл на сайт, я не буду выкладывать скриншот и не буду писать имя кто мне в пм написал, но коротко хочу вам рассказать что там было,Пользователь мне написал, мол я для модера не гожусь, мол я не русский и пишу с ошибками. Он прав в одном, что я пишу с ошибками, так как я уже 4 лет живу в германии и забыл русскую грамматику, а браузер немецкий не исправляет русские ошибки, вот и писал я с ошибками так как был в нети с немецкого интернет кафе. Так вот хочу обратиться ко всем, если я написал с ошибками, значит я был в интернет кафе, и прошу не писать мене, мол я русский не знаю и должен идти в школу, в германии нету русской школы. Что я еще хотел написать, так это то что не обижайтесь на меня как я модерирую, проста прочитайте правила и подумайте перед тем что писать. И еще прежде чем писать мне в пм с наездом мол я ничего не умею, постарайтесь с начало ситуацию прояснить. Спасибо у меня всеБуду рад услышать ваши критики или поддержку в мою сторону.

не обращай внимания на идиотов, тема обсуждению не подлежитпочему-то когда какой-то гопник пишет с ошибками или вообще транслитом все молчат в тряпочку, а как только человек с рангом повыше, давай понты кидать, успокойтесь как маленькие дети, если он так пишет есть на то причина, понимаю если бы он писал так что его бы не понимали, тогда можно докопаться, а если он нормально пишет вам то какое дело ? Ужас...Вам репу выключили так вы давай срать теперь в ПМ? Оригинальней придумать больше просто нечего

Верх