D
Гость
Уважаемые пользователи скриптерса, прошу меня понять и попробывать поставить себя на мое место. Начну я с того что у меня нету на данный момент интернета, приходится ходить по интернет кафе и проверять всё. И конечно же я захожу суда, что бы почитать новые темы и если что промодерировать, и вот что я сегодня увидел когда зашёл на сайт, я не буду выкладывать скриншот и не буду писать имя кто мне в пм написал, но коротко хочу вам рассказать что там было,Пользователь мне написал, мол я для модера не гожусь, мол я не русский и пишу с ошибками. Он прав в одном, что я пишу с ошибками, так как я уже 4 лет живу в германии и забыл русскую грамматику, а браузер немецкий не исправляет русские ошибки, вот и писал я с ошибками так как был в нети с немецкого интернет кафе. Так вот хочу обратиться ко всем, если я написал с ошибками, значит я был в интернет кафе, и прошу не писать мене, мол я русский не знаю и должен идти в школу, в германии нету русской школы. Что я еще хотел написать, так это то что не обижайтесь на меня как я модерирую, проста прочитайте правила и подумайте перед тем что писать. И еще прежде чем писать мне в пм с наездом мол я ничего не умею, постарайтесь с начало ситуацию прояснить. Спасибо у меня всеБуду рад услышать ваши критики или поддержку в мою сторону.