Что нового

Индексация сайта

• Автор темы Автор темы korp
  • Дата начала Дата начала
K

korp

Гость
Яндекс индексует только главную страницу, гугл вообще не индексует, sitemap скормил обоим определили норм.Движок DLE.В чём трабла?Сильно мну не бить!!! :D

korp,Если с помощью граббера получены, то не будет индексировать и сайт твой вообще не будет видеть

Смотрел лог обращение было токо к sitemap и к robots и всё.

ну ты скажи когда был домен куплен?, контент уникальный?, Сделай прогон по соц.закладкам, по каталогам сайтов, это все поможет более быстрой индексации.

я не знаю их системы повню давно сделал сайт,нераскручивал не регил не где,после недели он уже был в поисковике,потом перенёс,переделал зарегил в поисковиках в итоге через месяц даже небыло не в одном поисковике

Ты все написал абстрактно. Что за движек был? что за контент ты добавлял??Знаю наверно быстрее всего индексует двиг WP если кое какую хитрость проделать, то ваще яндекс через часик добавит в индекс. Если контент добавлять полностью копи/паст с других сайтов, то либо вообще не будет сканировать сайт, либо можно бан получить.Там куча тонкостей))

а может тебе все-таки быть сео-оптимизатором а артур?

Я и так этим занимаюсь! но хорошего портфолио нету, нет пока и доверия для хороших проектов. Я продвигал сайт платно. но через 3 месяц прекратили финансирование, хотя запросы все попали в топ 10 яндекса.

Цитата: arturexpЯ и так этим занимаюсь! но хорошего портфолио нету, нет пока и доверия для хороших проектов. Я продвигал сайт платно. но через 3 месяц прекратили финансирование, хотя запросы все попали в топ 10 яндекса.набирайся опыта, а какое финансирование было если не секрет?

скорее всего у гоши под фильтром сайт...у яши 1стр? это из-за того что саайт новый,домен со временем залетит страниц 50 потом снова к 1 спуститься потом должно пойти все путем....ТС умалкивает что то!

от пле многовато блин мне тоже надо раскрутить пару проектов

Цитата: Daveкакое финансирование было если не секрет?100$ в месяц

Цитата: Daveот пле многовато блин мне тоже надо раскрутить пару проектовНу что значит многовато, для того проекта нужно было столько, там 7 запросов нужно было. У тебя какие проекты то? Если что могу с продвижением))

Цитата: mazder1стр? это из-за того что саайт новый,домен со времmazder,при чём тут это? пускай ТС пишет в службу поддержки яндекса , спросит почему в частичном индексе.

что за брен,яндекс начинает индексировать сайт через месяц после подачи заявки,гугль потихоньку,но яндекс банит за контет сворованный грабером,в блоге яндекса читать надо технологию индексирования,гугль за эдентичный контент просканирует но не сделает ссылку в поиске кроме главной,ибо уникальности нет в нём

халявщики бойтесь! граббер вас не спасет, хотя обидно, это бы намного облегчило работу ленивцев)))

Наконец-то гугл первую новость в индекс добавил.Она назыветься Русская сборка Microsoft Windows 7 64x, хз почему именно её.

Верх