Что нового

Представляю вам новый хостинг.

• Автор темы Автор темы Gan$
  • Дата начала Дата начала
G

Gan$

Гость
Всем привет. Вот сегодня открытия нового хостига. Он пока бесплатный но вскорем все ето измениться.вот его не большые данныеМы предоставляем :-Неограниченый трафик-Регистрацию бесплатного домена-Базы данных 10 шт. -Поддомены 20 шт.-Домены (можно присоединить неограничено)Наш хостинг поддерживает все старндарты : PHP,MySQL,Apache, и т.п.А проще зайдите на него и все там посмотрите вот сайтик _hosting-servise.ru .Сайт был тока создан потому он еще в дороботке.Но хост вы уже можете получить.

мда....истек срок регистрации домена.

а по твоим орфографическим ошибкам уже можно увидеть профессиональность хостинга, да к тому же нафига мне покупать хостинг у реселлеров? Не легче и безопаснее купить у оффициальной компании и не бояться что что-то не то случится?

Dave,Невсе здесь из Росии а я из Украины, потому могут быть и ошыбки.А етот хостинг очень хорош. И не я его надаю.

Мне очень нравится....хостинг...Gan$ - спасибо за ссылку Я уже ранше пользовался етим хостом и мне очень нравится....1 он без рекламы..вежливая поддержка

supports,что вы несете? когда вы им пользовались? если он сегодня открылся...

Эм.... не солидно как то, да же для бесплатного хостинга... DLE+шара шаблон=(

Ет хост компания имеет несколько сайтов.BegleZZZ,ет тока открытия его. Он тока что открылся. Можеш заказать себе для теста. Посмотриш на его качество.

повторяю вам это никакая не хост компания это самый обычный реселлер у другого хостинга и зарабатывает на вас бабкиЦитата: mazderчто вы несете? когда вы им пользовались? если он сегодня открылся...подловил его за язык

Dave,Откуда же ты такую инфу взял. Ис своей фантазии?

поверь я знаю, я общался с админом этих сайтов...

да в томку тему,ибо флудильня будет ёптыть,а хостинг хлам,ибо никто бесплатно не предоставляет с шабом дле и нулом двига,не выгодно никому,ибо развод

Если комуто интересно, то этот хостинг базируетса на бесплатном хосте _http://besplatniy-hosting.ru/ (они дали им ресел акаунт). Вот и весь хостинг

Верх